44'
9. Diego Sanguino
46'
47'

Álvaro Martín y Jagger Zurich aprovechan la locura de los minutos finales para tumbar a Da Breis

El colegio San José del Parque fue el escenario del partido que enfrentó a Jagger Zurich contra Da Breis, el resultado terminó con un 4 a 2 para el equipo local que estuvo más certero en los últimos diez minutos de partido donde se anotaron cinco de los seis goles del partido, Da Breis peleó hasta el final, aunque terminó sucumbiendo a Jagger.

El partido comenzó con un ritmo muy acelerado, ambos equipos querían llegar al área en pocos pases mediante un juego directo. Apenas pasaron sólo seis minutos cuando Jagger golpeó primero, el mediocentro Álvaro Retana interceptó un balón en el centro del campo condujo hasta el borde del área rival y con un derechazo raso, ajustó el balón pegado al palo de la portería poniendo el primero del encuentro.

Tras el gol tempranero, Da Breis metió una marcha más y comenzó a encerrar a los locales atrás, sin embargo, para su desgracia se toparon con el dandy del encuentro, el guardameta Javier Saíz quien estuvo impenetrable durante la primera parte. Los atacantes Pablo Cañas y Diego Sanguino probaron de todas las maneras posibles, aunque siempre se encontraban con Javier que repelía todos los balones y salvó a su equipo de muchas ocasiones claras. La primera parte concluyó con este único tanto a favor de Jagger Zurich que sirvió como preludio de una segunda parte goleadora.

La segunda parte se inició tal y como acabó la primera, Da Breis continuaba con la presión alta buscando llegadas desde las bandas y conducciones en el medio a través de Alfonso Martínez. Jagger intentó aprovechar algunos robos para montar contras rápidas de balón, pero de momento el marcador seguía reflejando la escueta ventaja de los locales, hasta que llegamos al minuto 39. En ese minuto Da Breis finalmente obtuvo su recompensa gracias al tanto de Jorge Ignacio Gutiérrez, que aprovechó el rechace del portero para poner el empate a uno e ir a por la victoria. La tormenta de goles no había hecho nada más que empezar y las tablas no duraron ni un minuto ya que a la jugada siguiente, Moisés Matos aprovechó su olfato goleador para resolver una jugada de córner estando en el lugar justo y enviando el balón al fondo de la portería devolviendo la ventaja local.

La cuenta volvió a aumentar a falta de cinco minutos por terminar, el delantero Álvaro Martín, ampliaba la ventaja en el luminoso para Jagger Zurich. El 10 local aprovechaba un saque de banda lateral para anotar con un remate espectacular de cabeza que no dio tiempo alguno al portero a reaccionar, de esta forma la ventaja se puso en dos tantos lo que a priori pareció la sentencia final. Dos minutos más tarde, Da Breis puso de nuevo la emoción en el encuentro, el delantero Diego Sanguino se inventó un taconazo espectacular que terminó entrando entre las piernas del portero que no pudo hacer nada para evitarlo. Pero Jagger Zurich no se dejó sorprender por los amarillos y el crack del partido, Álvaro Martín, envió el balón a la escuadra de la portería tras una jugada con muchos rebotes.

Este resultado deja a Da Breis en séptima posición del grupo 4, que encaja su tercera derrota consecutiva aunque los buenos resultados iniciales los mantienen a pocos puntos de los puestos de arriba. Jagger Zurich suma la segunda victoria consecutiva colocándose en novena posición y además recorta distancias a Da Breis a tan solo un punto de diferencia.