25'
8. Álvaro Retana
39'
49'

Jagger Zurich le hace una manita a Celta de Virgos y suma su tercer triunfo consecutivo

Los visitantes pagaron muy caros sus despistes en el tramo final de la primera mitad y acabaron goleados ante un rival que lo acabó superando en la tabla.

Jagger Zurich-Celta de Virgos (5)

Jagger salió a por todas desde el minuto inicial, así nada más empezar, jugadón maradoniano de Álvaro Pérez que tras deshacerse de cuantos defensores le salieron al paso acabó definiendo muy forzado contra la parte exterior del palo. Inmediatamente después, tras otra bonita maniobra individual, se acabó llenando de balón y rematando muy por encima del larguero. Por su parte, Celta de Virgos trató de dar la réplica con una acción de fuerza de Mario Rodríguez que se topó con una buena respuesta de Javier Saiz, mientras que el posterior rechace de Ignacio Palacios no encontró puerta.

Tres buenas acciones para un inicio de partido con mucho ritmo que sin embargo, fue bajando a medida que avanzaron los minutos y tras una fase con más imprecisiones que aciertos el dominio territorial de Jagger Zurich no se tradujo en ocasiones de gol. Sin embargo, cuando todo hacía indicar que el encuentro se marcharía al descanso con el marcador inicial y todo por decidir en la segunda parte, dos errores defensivos y una buena acción de contraataque sumaron tres goles en apenas dos minutos que dejaron a los celestes sin margen de maniobra.

Y es que corría el minuto 23 de partido cuando un error en la salida de los visitantes lo aprovechó Moisés Matos para deshacerse del meta en su salida y hacer el 0-1 a puerta vacía.  Y solo un minuto después, la falta de contundencia de la zaga la aprovechó Álvaro Retana para ganar la porfía y dejar un balón suelto en boca de gol que no desaprovechó Álvaro Pérez para remachar a la red. Y aun tuvieron tiempo los locales de hacer un tercer tanto con una contra de Rodrigo Lirola que finalizó casi sin ángulo con un disparo que se coló de manera inverosímil sin que ni portero ni defensor fueran capaces de rechazar.

Jagger Zurich-Celta de Virgos (7)

Un panorama idílico para Jagger Zurich que pudo encarar la segunda mitad con la tranquilidad que le daban los tres tantos de ventaja que tenía en el luminoso. Aun así, aprovecharon la inercia positiva y a pesar de algún intento del Celta a balón parado que no generó demasiado peligro, Álvaro Pérez comenzó a hacer diabluras por el carril izquierdo y una buena jugada suya acabó en un disparo de Álvaro Retana que, en primera instancia, se encontró con una buena intervención de Sergio Fernández, aunque no falló en la siguiente acción, y tras un lanzamiento de falta, aprovechó un rechace del portero para establecer el 4-0.

Un tanto que había dejado aún más si cabe el partido visto para sentencia y solo con un resultado tan adverso, Celta de Virgos trató de dar un paso adelante en buscar de, al menos, conseguir el tanto del honor, algo que pudo lograr Mario Rodríguez al robarle la cartera a un confiado meta local, pero de manera incomprensible y con la portería totalmente huérfana, estrelló el balón en la parte superior del larguero. Poco después, Jorge Fernández remató flojo a las manos del portero mientras que Ignacio Palacios no encontró puerta en una tercera llegada sin fortuna.

Tres acciones de los visitantes que estuvieron toda la tarde reñidos con el gol y que vieron como su rival lo penalizó aún más con un zapatazo desde fuera del área de Álvaro Pérez que se convirtió en el 5-0 que a la postre resultó definitivo a pesar de los esfuerzos postreros de Mario Rodríguez con un disparo de exterior que se fue rozando el palo y que no evitó, a la vez que sonó el silbato del árbitro indicando el final, que su equipo se marchase con el cero en su casillero. Por su parte, el triunfo de Jagger Zurich trajó consigo una nueva victoria para sumar 17 puntos y sobrepasar a su rival que se quedará con 16.