32'
8. Mario Cámara
35'

Un férreo Jagger Zurich se lleva la victoria frente a Bolson Celtics

Los locales dieron un golpe sobre la mesa y se llevaron el triunfo contra un duro rival. Bolson Celtics se vio superado en todo momento por Jagger Zurich y no pudo siquiera con una férrea defensa local que mantuvo su puerta impoluta.

JAGGER ZURICH - BOLSON CELTICS-2

Jagger Zurich prolonga su buen momento de forma en el grupo 4 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League y vuelve a sumar tres puntos tras imponerse a Bolson Celtics. Los locales dieron un golpe sobre la mesa y obtuvieron su segunda victoria consecutiva frente a uno de los rivales más duros de la competición. Los verdes no estuvieron tan finos como de costumbre y, tras esta derrota, caen al tercer puesto de la clasificación.

El partido comenzó a un ritmo pausado, con los dos equipos tratando de hacerse con la posesión del balón. Ambos conjuntos sabían de la importancia del encuentro y ninguno de ellos quería correr riesgos innecesarios de los que después podrían arrepentirse. Como consecuencia, los primeros minutos transcurrieron sin apenas sobresaltos. Un disparo de Mario Cámara que se marchó muy desviado fue lo mas reseñable durante los primeros compases del encuentro.

Con el paso de los minutos, Jagger Zurich se fue haciendo poco a poco con el control del juego. Los locales transformaron ese control en ocasiones y, en su primera llegada de verdadero peligro, lograron anotar. Javier Saiz puso un balón largo al área para Juan Fernández, y aunque el remate del defensa se fue al poste, Israel Banegas estuvo más atento que nadie y cazó el rechace para mandarlo al fondo de la red. Tras este gol, los locales siguieron apretando buscando aumentar diferencias antes del descanso. Álvaro Retana pudo lograrlo tras una gran jugada individual, pero Víctor González lo impidió con una gran parada. Más clara aún fue la ocasión de Moisés Matos, quien tenía todo a su favor para anotar tras un rechace en el área, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

JAGGER ZURICH - BOLSON CELTICS-6

Ya en el segundo tiempo, Jagger Zurich mantuvo un planteamiento muy ofensivo. Juan Fernández estuvo a punto de doblar distancias nada más comenzar, pero Víctor González lo impidió con una gran parada. Eso sí, a la siguiente que tuvieron los locales no perdonaron y, tras un gran pase de Moisés Matos, Israel Banegas superó al meta de Bolson Celtics y puso el 2-0 en el marcador.

Ahora sí, Bolson Celtics metió una marcha al verse contra las cuerdas. Los visitantes mejoraron considerablemente y empezaron a llegar con peligro a la portería defendida por Javier Saiz. Álvaro Larraínzar tuvo la oportunidad de recortar diferencias, pero el meta local lo impidió con una gran parada. También enfrente Jagger Zurich tuvo la posibilidad de sentenciar el encuentro tras una gran jugada individual de Álvaro Retana, pero su disparo se marchó lamiendo el poste. Afortunadamente para los locales, no tuvieron que arrepentirse de ese fallo, pues Bolson Celtics no logró anotar pese a sus esfuerzos ofensivos, imperando el 2-0 en el marcador al final de los 50 minutos, otorgando un triunfo de prestigio para Jagger Zurich.