43'
17. Juan González
47'

Rayo Vayacaño da la estocada a Jagger de Múnich en un segundo tiempo arrollador

Primera parte loca y por rachas en la que se vieron hasta siete goles. Rayo Vayacaño se puso 0-2 en apenas 8 minutos, ventaja que no tardó en disiparse ya que Jagger de Múnich supo reaccionar para ponerse 3-2 arriba. Quedaba poco para el descanso, pero fue suficiente para que los visitantes volvieran a ponerse por delante en el marcador. La segunda parte fue otra historia, donde Rayo Vayacaño no dejó que se le escapara de nuevo la ventaja y consiguió ampliarla hasta el 4-8 definitivo.

1 Jagger de Munich 4-8 Rayo Vayacaño

No podía empezar más de cara el partido para Rayo Vayacaño, que se adelantaba a los cuatro minutos en una contra llevada a la perfección por Ignacio Carrasco, que cedía para Juan González en la frontal. El ‘17’ aguantaba el balón de espaldas, esperando a la llegada por banda derecha de Rodrigo Ordóñez, que le pegaba de primeras con un derechazo cruzado para inaugurar el marcador. S ponía aún mejor el encuentro para ellos cuando, antes de cumplir el minuto ocho, Ignacio Carrasco enganchaba un rechace en la frontal del área para batir a Hugo Carrasco y hacer el segundo de los suyos. Sin embargo, la alegría cambiaba rápidamente de barrio, con Jagger de Múnich logrando darle la vuelta al partido en apenas 10 minutos.

El primero gol llegaba en una jugada por banda izquierda y un disparo desde fuera del área que no acertaba a despejar en condiciones Lucas Ayala, dejando el balón muerto dentro del área para que Daniel Pintado marcara a placer el primero de los de negro. El segundo era obra de Javier Almeida, saque de esquina a favor de los visitantes botado en corto y, tras varios rebotes dentro del área Izan Merodio estuvo preparado con la caña para poner por delante a los suyos. El tercero llegaba gracias a un error en la salida de balón de sus rivales, que aprovechaba Izan Merodio para robarlo y avanzar por la parcela central aprovechando los espacios y terminar definiendo raso con su pierna derecha, poniendo así por delante a los suyos. Parecía todo de color de rosa para los locales, pero vieron como en los pocos minutos que quedaban para el tiempo de descanso, sus rivales eran capaces de volver a darle la vuelta al marcador. El empate lo firmó Rodrigo Ordóñez tras una pérdida en la salida de balón y el gol que ponía de nuevo por delante a Rayo Vayacaño llegó en propia puerta tras un centro lateral de Sergio Risco, dejando el marcador en 3-4 tras haberse disputado los primeros 25 minutos.

3 Jagger de Munich 4-8 Rayo Vayacaño

El mazazo moral fue muy grande para Jagger de Múnich, pero no se quedó ahí, ya que en los primeros minutos de la segunda mitad recibía otros dos goles en contra. El primero llegaba a la salida de un saque de esquina que terminaba rematando a gol Pedro Díaz tras quedar el balón muerto dentro del área. El segundo llegaba en una contra en la que Ignacio Carrasco buscaba el gol con un disparo lejano, pero lo repelía Hugo Carrasco con la mala fortuna de que el rechace le caía a Rodrigo Ordóñez, que marcaba a placer y sellaba su hat-trick.

Los locales consiguieron responder poco después para volver a recortar distancias gracias a un buen remate de Juan Caballero, que superaba a Lucas Ayala por arriba después de robar en la frontal del área rival. Sin embargo, ese tanto no era suficiente para sus aspiraciones de puntuar y Rayo Vayacaño consiguió terminar de sentenciar el encuentro con dos tantos en los minutos finales. Dos contras, ambas conducidas por Juan González. En la primera, el disparo del ‘17’ lo detenía Hugo Carrasco pero, de nuevo, ahí estaba un jugador rival para cazar el rechace y marcar, en este caso Enrique Fernández. Ya a 3 minutos para el pitido final, Juan González se marchaba de varios rivales y, esta vez sí, lograba superar al guardameta rival para lograr su ansiado tanto (con dedicatoria especial) y sellar la victoria de su equipo por un resultado definitivo de 4-8.