47'
48'
22. Diego Manjón
49'

Victoria a domicilio para Mesiteros FC ante Jagger de Múnich en un final de partido loco

El conjunto visitante estrenó su casillero en la Fútbol Emotion MF7 Cup Sábados con tres puntos doblegando a Jagger de Múnich con un 3-6 en un partido que tuvieron controlado a partir del descanso. Destacaron Ismael Calvo y Jaime Gutiérrez con sendos dobletes.

6.Jagger de Munich vs Mesiteros FC

El encuentro comenzó con un guion muy claro en el que dominaba el balón Mesiteros FC y Jagger de Múnich se resistía a encajar el primer tanto, aunque también gozaba de oportunidades para marcar como la de Rafael Ferrándiz que rechazó Guillermo “Willy” Palacios yendo abajo. El equipo visitante sufrió el varapalo de la lesión de Raúl Santamaría que se torció el tobillo en un mal apoyo y tuvo que abandonar el partido. Sin cambios en el tanteador, se llegó al tramo final de la primera mitad y con él, el primer gol del partido. Iván García se internó en el área por el costado izquierdo del ataque local y su disparo, con poco ángulo, se alojó en el fondo de la portería rival.

A los tres minutos del primer gol, Jaime Gutiérrez logró controlar de espaldas a portería dentro del área rival el pase de Álvaro Santamaría, y colocó el esférico lejos del alcance del guardameta local. Casi al borde del descanso, en la última jugada, llegó el gol de Ismael Calvo. El ‘15’ morado puso por delante a los suyos empujando el esférico a pocos metros de la línea de gol, tras el pase de la muerte de Jaime Gutiérrez desde la derecha.

1.Jagger de Munich vs Mesiteros FC

Tras el descanso, el resultado favorable a Mesiteros FC, era corto y todo parecía indicar que el devenir del partido se iba a decidir en detalles. A la media hora de juego, Santiago Peinado destapó el tarro de las esencias pateando desde tres cuartos de campo, para marcar un golazo imparable por toda la escuadra y poner el 1-3 en el marcador.  Los morados subieron una marcha en su fútbol y Diego Manjón a punto estuvo de marcar el cuarto en un libre directo que se estampó contra el travesaño. Sin embargo, Daniel Pintado anotó el segundo para los locales con un remate cruzado, asistido por Rafael Ferrándiz.

Jagger de Múnich se resistía a tirar la toalla y así se llegó a los locos últimos cuatro minutos del partido en los que se anotaron cuatro goles. Ismael Calvo anotó su segundo gol en el encuentro con un golpeo desde dentro del área que entró ajustado al palo largo. Gabriel Miguel Bueno quiso poner emoción al choque y redujo distancias con el 3-4 a tres minutos del final, asistido por Rafael Ferrándiz que no pudo anotar tras dos disparos, uno de ellos al larguero, y terminó por asistir a su compañero. Llegaba la recta final del encuentro y Mesiteros FC finiquitó el partido con todo Jagger de Múnich volcado en ataque. El quinto gol, obra de Jaime Gutiérrez, llegó tras una buena contra de Iván Soria por la derecha. Los visitantes ya se frotaban las manos con los primeros tres puntos en la competición, y anotaron el último tanto a falta de un minuto para escuchar el pitido final. Ismael Calvo lanzó un nuevo contragolpe y le puso el gol en bandeja a Diego Manjón, que marcó a puerta vacía para colocar el definitivo 3-6 a favor de Mesiteros FC.