43'
7. Lucas Riestra
46'

Luis Álvarez sentencia al líder e Interra Golfos comprime la tabla

Un doblete del ariete local aprieta el grupo 3 e Interra Golfos se queda a tan solo tres puntos del líder, Don D Siempre. Un duelo directo que se llevaron los blancos provocando la primera derrota del líder, tras 7 jornadas disputadas

INTERRA - DON D (2)

Uno de los partidos de la jornada abría el turno de tarde en la Futbol Emotion MF7 League Interra Golfos y Don D Siempre se veían las caras, es decir, primer y segundo clasificados se medían en duelo directo, con el equipo local obligado a ganar si querían que Don D Siempre no se escapase a 9 puntos.

Interra sabía de la obligación de ganar este encuentro, por ello la primera acción del partido fue una declaración de intenciones por parte del cuadro local. Lucas Riestra aprovechaba un rechace dentro del área tras un saque de falta, pero su remate a bocajarro se topaba con la madera y salía repelido. El segundo aviso llegó un minuto más tarde y acabó en el fondo de la red. Luis Álvarez se aventuraba en una jugada personal hasta que encontró el espacio para armar la pierna y soltar el zurdazo al palo corto. Interra ya mandaba en el marcador a los tres minutos de partido.

A partir del gol, Don D Siempre dio un paso adelante y tuvo dos ocasiones seguidas para devolver el empate. Pero los remates de Gustavo Ramírez no fueron tan efectivos como los de Ramón Ramírez. A los nueve minutos, Ramón ponía el empate tras un lanzamiento de falta que se desvió tras tocar en un defensor. A partir de ahí, ambos equipos gozaron de buenas ocasiones para adelantarse, pero los dos porteros estuvieron muy seguros y evitaron más goles por lo que nos marchábamos al descanso con las tablas en el marcador.

INTERRA - DON D (3)

A los cinco minutos de reanudarse, Pelayo González se sacaba un zapatazo tremendo tras robar el balón en medio campo. El zaguero perfiló su cuerpo y abrió la cara interna del pie para poner un esférico imposible para el guardameta. Interra Golfos volvía a ponerse por delante. Al minuto, Riestra regalaba el tercero a Luis Álvarez, su segundo, tras un pase de la muerte que dejó solo a Álvarez para poner tierra de por medio. Sin embargo, Ramón Ramírez volvía a enganchar a Don D Siempre al partido con un zapatazo desde el primer palo a la salida de un córner. Ramón pasó de ser salvador a verdugo en un minuto. Una cesión a su portero acababa con gol en propia puerta a falta de 7 minutos para el final.

La sentencia la pondría un Lucas Riestra que se había topado con la madera en la primera jugada del partido y había regalado el segundo tanto a Luis Álvarez, el medio veía su esfuerzo recompensado. Una contra a la salida de un córner y gracias a un pellizco de fortuna, el 7 hacía un autopase ante la salida del meta y empujaba el balón a placer para redondear la victoria de Interra Golfos. Una victoria con la que Don D Siempre se queda a 3 puntos de distancia.