27Lucas Schaefer Delantero 30'
37Ignasi Torrents Defensa
  26 3 1

Resumen

Internanos asalta la Oro en una sinfonía de goles ante Condal con Alex Climent como director de orquesta

Valdeyeros se convirtió en el escenario de un enfrentamiento vibrante entre Internanos y Condal, donde la lucha por el pase a la División de Oro de la Futbol Emotion MF7 League estuvo en juego para los locales. El resultado final de 6 a 3 a favor de Internanos reflejó la determinación y el empeño de los rojillos por lograr el objetivo.

INTERNANOS vs CONDAL 1

Desde el arranque, Internanos dejó en claro su intención de dominar el partido. Álvaro Sáez inauguró el marcador con un disparo certero que dejó sin opciones al improvisado portero visitante. Sin embargo, Condal respondió a los diez minutos con un lanzamiento magistral de falta desde la frontal ejecutado por Juan Lacambra, igualando momentáneamente el encuentro. Los visitantes hacían justicia a la reacción que habían mostrado tras encajar el tempranero gol de unos locales que habían intentado vivir de la renta gracias al buen hacer de Felipe Gea en el eje de la zaga.

Pero la persistencia de Internanos pronto se hizo notar. Alejandro Climent, en una exhibición de calidad y visión de juego, se adueñó del centro del campo y marcó un gol espectacular. Arrancó con la derecha y, con un cambio magistral a su zurda, remató cruzado desde la frontal, dejando clavado al guardameta rival. Antes del descanso, los locales ampliaron su ventaja con otra diana de Álvaro Sáez. Un balón desde el costado fue peinado por un jugador de Internanos en el primer palo, dejando a Álvaro en posición ideal para empalmar el balón con la zurda y enviarlo directo a la red.

INTERNANOS vs CONDAL 2

La segunda parte trajo consigo la reacción de Condal, quien no tardó en recortar distancias gracias a la habilidad de Iñigo Pellejero. El medio con frialdad y maestría, recibió un pase perfecto desde la derecha y, con una frialdad y calidad burló al portero para anotar con facilidad.Sin embargo, Internanos no estaba dispuesto a ceder terreno. Un auténtico vendaval de goles se desató con tres tantos seguidos. Alejandro Climent selló su doblete, exhibiendo su capacidad goleadora y liderazgo en el centro del campo. Juan Villalón se sumó a la fiesta con un par de tantos en apenas dos minutos, el primero con un amago brillante y un remate letal, y el segundo tras una carrera llena de potencia que dejó atrás a la defensa, definiendo con precisión cruzado y abajo.

A pesar de los esfuerzos finales de Alvaro Sáez y Alejandro Climent por completar sus hat-tricks, no lograron aumentar la cuenta para Internanos. Mientras Condal maquilló el marcador con un gol de Alberto San Román a cinco minutos del final, dejando el marcador en un 6 a 3 definitivo a favor de Internanos. Este resultado permite a Internanos asegurar su pase como segundo del grupo a la siguiente fase, mientras que Condal buscará su primera victoria en la categoría de plata, esperando lograr un mejor rendimiento en los próximos encuentros.