24'
14. Carmelo Basconcillos
27'

FC Leos consigue su primera victoria tras golear a Inter Mitente

Inter Mitente y FC Leos disputaron este miércoles en Valdeyeros el encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo 4 de la Fútbol Emotion MF7 League. Ambos equipos llegaban al encuentro en busca de la victoria, la que para los locales sería la segunda tras ganar en la primera jornada por la mínima, mientras que los visitantes buscaban su primer triunfo tras empatar el primer encuentro de liga. Finalmente se cumplió el deseo de un FC Leos que se impuso gracias a un gran juego colectivo en el que destacaron sobre todo Alejandro Padilla y Carlos Romero.

FOTO 3 INTER MITENTE 1-5 FC LEOS

Ambos conjuntos entraron al césped de Valdeyeros con las ideas claras, sobre todos los visitantes, que desde el inicio del encuentro decidieron llevar la batuta y mover el balón de lado a lado del campo con un gran juego de pases efectivos. Los primeros minutos fueron de tanteo, con ocasiones de ambos equipos, pero de tiros lejanos que, con la seguridad de ambos porteros, no quedaron en nada. No fue hasta el minuto 12 de encuentro cuando llegó la primera ocasión clara, a favor de FC Leos, que tras un gran saque de esquina botado por Alejandro Padilla y rematado por Carmelo Basconcillos pudo suponer el 0-1, pero reaccionó muy bien el guardameta de Inter Mitente para impedirlo.

El 0-1 sí llegó pocos minutos después, en el 15’, y dio entrada a un tramo frenético. Adrián Sedano, con una falta lejana muy alejada, abrió el marcador con un tiro raso potente que traspasó tanto la defensa, como al guardameta local. Sin tiempo a reaccionar, llegó el 0-2 en la siguiente jugada, obra de Carlos Romero, que tras ser asistido por su guardameta finalizó muy bien la contra al batir con un tiro raso cruzado al portero de los amarillos. La reacción local no tardó nada en llegar, ya que en la siguiente jugada, David Delgado realizó una gran jugada individual que terminó con un buen disparo al que reaccionó muy bien Fernando, pero que dejó el balón muerto en el área para que, de cabeza, en el rechace, Mario Patudo hiciera el 1-2 y metiera de lleno a su equipo en el encuentro.

FOTO 5 INTER MITENTE 1-5 FC LEOS

Pero FC Leos seguía con su buen juego y, tan solo dos minutos después, hizo el 1-3 para volver a tomar ventaja en el marcador. César Buquerín aprovechó una gran asistencia de Andrea Marras para, con un disparo de volea, reventar la bola y hacer el gol que le daba tranquilidad a los suyos. Con estos 4 minutos frenéticos en los que se vieron cuatro goles los locales quedaron muy tocados en cuanto a moral, situación que fue aprovechada por FC Leos un minuto antes del descanso, en el 24, porque Alejandro Padilla finalizó una contra causada por una mala salida de balón por parte de Inter Mitente para hacer el 1-4 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, la primera jugada fue una gran combinación de FC Leos, en la que participaron todos sus jugadores, y acabó con un penalti a su favor. Pero la pena máxima la atajó muy bien el portero de local, adivinando las intenciones de Carmelo. No obstante, Carmelo Basconcillos se rehízo de su error en el mismo córner provocado en el penalti, metiéndose muy bien entre la defensa y definiendo con un gran disparo, colocando el 1-5.

A partir de ese momento, Inter Mitente encerró a FC Leos en su campo durante toda la segunda mitad, pero los visitantes se sentían cómodos y, a la contra, lograban hacer daño. Ninguna ocasión local puso en peligro el marcador que aventajaba holgadamente a FC Leos y el partido llegó a su final, suponiendo la primera victoria de la temporada para ellos.