46'
9. Álvaro Burgos
47'
50'

Una contundente segunda parte le sirve a Real Roletas para imponerse con claridad a I-Proyecta

Primera parte en la que Real Roletas gozó de muchas ocasiones, pero en la que la portería de I-Proyecta pareció hacérsele pequeña, ya que no lograron convertir una hasta el minuto veintitrés. Ya en la segunda mitad, el guion fue distinto, siguieron dominando los visitantes y teniendo oportunidades de gol que, esta vez, sí terminaron dentro de la red hasta en siete ocasiones, dejando el resultado definitivo del encuentro en uno a ocho a su favor.

5 I-Proyecta 1-8 Real Roletas

Empezaba atacando Real Roletas en una primera parte que dominó y en la que gozó de infinidad de ocasiones para abrir el marcador. La primera de ellas fue en botas de Diego Úbeda, que recibía en la frontal de Luis Enrique Arjona, pero su disparo lo detenía sin mayores complicaciones Juan José Caínzos. I-Proyecta buscaba su oportunidad a la contra, y así fue como tuvieron la más clara para ellos a través de Abdel Kader, que se encontraba con el palo izquierdo de la portería defendida por Felipe de Iracheta. Los de azul siguieron atacando, volcados en la portería de sus rivales, pero con falta de puntería, como la de Diego Úbeda al recibir un pase desde línea de fondo para que rematara solo dentro del área, pero su intento se marchaba a saque de portería.

Algo similar le pasó a Luis Enrique Arjona quien, tras una pared con su compañero, no pudo concretar entre palos desde la frontal del área pequeña y envió el balón por encima del larguero. La entrada de Manuel Martínez en el encuentro le dio nuevos aires y opciones ofensivas a Real Roletas, y fue a través del 10 de quien llegó el gol que inauguraba el marcador. Manuel Martínez recibía, se giraba hacia la portería y disparaba raso, aunque en la trayectoria se interponía Diego Úbeda, tocando lo justo para desviarlo e impedir que Juan José Caínzos pudiera intervenir, mandando el partido al tiempo de descanso con cero a uno.

3 I-Proyecta 1-8 Real Roletas

Ya en la segunda mitad, I-Proyecta salió con otros aires, decididos a lograr rápidamente el gol que les diera el empate, pero se encontraron hasta en dos ocasiones con Felipe de Iracheta, que intervino con dos grandes paradas. Sin embargo, los esfuerzos de los de blanco y rojo fueron en vano, ya que, lo que llegó fue el segundo de sus rivales cuando mejor estaban ellos. Luis Enrique Arjona recibió un balón largo dentro del área, controló y cedió para que Fernando Seijo solo tuviera que empujarlo al fondo de la red. Este fue el tanto que pareció abrir la veda para Real Roletas, que empezaría a ver la portería más grande y a tener toda la puntería que le había faltado en la primera mitad. Daniel Relaño hacía el tercero poco después con una potente internada por banda derecha en la que golpeó el balón de primeras con un disparo cruzado directo a la red. Tan solo dos minutos después, llegaba el cuarto en una contra en la que Manuel Martínez solo tenía un objetivo entre ceja y ceja: el gol, que logró con un disparo ajustado al poste desde la frontal del área.

Unos minutos después, Fernando Seijo sellaba su doblete con un potente zurdazo cruzado tras dejar atrás a su marcador con un gran recorte. Era el cero a cinco, pero I-Proyecta no se rendía y quería su cuota de protagonismo en el partido, insistiendo para encontrar, al menos, un gol a su favor. Ese gol pudo llegar en dos ocasiones, pero ambas acabaron en el travesaño. Tuvo que ser a balón parado, a la salida de un saque de falta directa, donde Sergio Haro conseguía batir a Felipe de Iracheta. Sin embargo, no servía de mucho, ya que, en los últimos minutos, Real Roletas no solo volvía a recuperar la ventaja perdida, sino que lograba ampliarla hasta el uno a ocho definitivo con goles de Manuel Martínez, Álvaro Burgos y Daniel Relaño.