45'
47'
48'

Host Partners despacha a Verlangas FC con una ‘manita’

Los locales firmaron una gran actuación y se llevaron tres puntos de vital importancia. Verlangas FC no bajó los brazos en ningún momento del partido, pero sus rivales fueron superiores y terminaron haciéndose con la victoria con contundencia.

HOST PARTNERS - VERLANGAS-2

Host Partners da un golpe sobre la mesa y se lleva los tres puntos frente al que se presentaba este sábado como primer clasificado del grupo 4. Los locales, que aún no conocían la victoria en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 League, fueron mejores que sus rivales y obtuvieron su primer triunfo como recompensa. Verlangas FC llegaba al partido en una muy buena dinámica tras sus dos primeras victorias, pero en esta ocasión supieron secarles y les hicieron perder el liderato.

El partido comenzó con los dos conjuntos volcados en ataque, tratando de inaugurar el marcador. El ritmo de los primeros minutos era altísimo y José Arconada pudo anotar nada más comenzar, pero su disparo se marchó lamiendo el palo. La réplica de Host Partners no se hizo esperar y Javier González respondió con un latigazo desde dentro del área, pero Guillermo Mallagray detuvo su disparo. Con el paso de los minutos, Host Partners comenzó a hacerse con el control del partido y, tras dos llegadas de peligro, finalmente consiguieron ponerse por delante. Javier González sacó fuerte de banda al segundo palo y allí, apareciendo desde atrás, llegó solo Gonzalo Moreno para mandar el balón a la red con un buen testarazo.

Los blancos crecieron tras el gol y sus llegadas cada vez eran más peligrosas. Pedro Cobo lo intentó con un disparo de larga distancia, pero su golpeo se marchó rozando el travesaño. Las ocasiones se sucedían y finalmente lograron poner más tierra de por medio. La suerte se puso del lado de los locales y Iago Pérez logró anotar después de que el rebote de su propio disparo le golpease y terminase en el fondo de la red, haciendo que el 2-0 imperase al tiempo de descanso.

HOST PARTNERS - VERLANGAS-4

Ya en el segundo tiempo Host Partners salió a por todas tratando de sentenciar el partido lo antes posible. Iago Pérez quedó cerca de firmar un doblete, pero no llegó por centímetros a un gran pase de Víctor Olmedilla. Pero al final sucedió lo que se veía venir y, cuando solo llevábamos 4 minutos del segundo tiempo, los locales anotaron. Daniel Montero, que estaba siendo una pesadilla para la defensa rival, realizó una gran jugada individual y. tras plantarse frente a Guillermo Mallagray. mandó el balón a la red. Este gol dejó grogui por unos instantes a Verlangas FC y sus rivales lo aprovecharon para hacer un gol más. Víctor Olmedilla recibió en la frontal del área y sin pensárselo dos veces soltó un zapatazo que se coló por la escuadra de la portería.

Verlangas, comandado por Iñigo Barreiro, reaccionó tras el 4-0 y buscó un tanto que le metiese en el encuentro. Y su esfuerzo obtuvo recompensa, pues escasos minutos después el propio Iñigo Barreiro mandó el balón a la red tras una gran jugada individual. Las fuerzas se igualaron tras el gol. Ambos equipos pugnaban por la posesión de la pelota y las ocasiones se sucedían para los dos equipos. Sobre la bocina, parecía que un último tanto podía caer de cualquier lado y los locales calcaron la jugada del primer gol, con Gonzalo Moreno culminando la goleada.