49'
7. Marcos González
50'

Host Partners inicia la temporada con una sólida victoria

Host Partners consiguió en la jornada de sábado su primera victoria de la temporada tras imponerse por un contundente 0 a 3 a un Verlangas que encontró un muro en el meta rival. Javier González fue el hombre más destacado del encuentro con un tanto y con un gran partido en tareas defensivas.

VERLANGAS VS HOST PARTNERS 1

Verlangas y Host Partners se medían en la primera jornada del grupo 2 en un partido muy parejo que se terminó decidiendo por pequeños detalles. Las primeras ocasiones del partido no tardarían mucho en llegar, pero siempre a través de disparos muy lejanos que apenas inquietaron a ambos guardametas. Sería Verlangas quien, a los diez minutos, tuviese la más clara de esta primera mitad, Ignacio Arconada a punto estaría de inaugurar el luminoso con un disparo cruzado que obligaba a Pablo Rodríguez a lucirse, evitando el primer tanto del encuentro.

Doce minutos fueron necesarios para ver el primer gol, Javier González sería el encargado de culminar una brillante contra conducida por Sergio Viñas, que cedía un gran balón atrás para que Javier la empujase con el tacón. La reacción del conjunto amarillo no tardaría mucho en llegar y antes de alcanzar al descanso iban a gozar de dos clarísimos uno contra uno que resolvía de nuevo Pablo Rodríguez con dos brillantes intervenciones. Host Partners también tendría alguna clara ocasión, pero siempre a través de jugadas a balón parado, ya que su superioridad en altura les permitía obtener una clara ventaja en este tipo de jugadas.

La segunda mitad poco se iba a parecer a la primera ya que, ambos equipos meterían una marcha más, lo que iba a provocar que viésemos muchísimas más ocasiones claras de gol, pero ninguno de los dos conjuntos iba a estar acertado de cara a puerta.

Verlangas comenzaría muy metido en el partido, presionando muy arriba y gracias a ello, a los tres minutos, Álvaro Ortiz tendría un clarísimo mano a mano que detenía de nuevo Pablo, achicando mucho el espacio con una gran salida. El conjunto amarillo no cesaba en sus intentos de empatar el encuentro y de nuevo Álvaro Ortiz remataba a bocajarro un servicio desde la banda que volvía a ser desbaratado por el meta visitante, erigiéndose como uno de los jugadores más destacados del encuentro.

VERLANGAS VS HOST PARTNERS 3

Pero después de estas claras oportunidades desaprovechadas, llegaría el mejor momento del conjunto visitante, creando clarísimas oportunidades con jugadas a balón parado y la más clara de ellas, con un disparo lejano de Javier González que obligaba al meta local a estirarse para realizar una de las mejores paradas de la primera jornada. Con una ventaja mínima y sin apenas tiempo para reaccionar, Verlangas iría con todo su potencial ofensivo a por el empate, pero lejos de conseguirlo, Host Partners aprovecharía los espacios ofrecidos para terminar de sentenciar el encuentro.

Gonzalo Moreno iba a conseguir el segundo tanto a dos minutos del final tras un gran servicio desde la banda de Javier, que remachaba Gonzalo con un gran testarazo y en la última jugada del partido, en una contra, Marcos González conseguía, a placer, el definitivo 0 a 3 con el que Host Partners se estrena en la liga con una sólida victoria con la que se sitúan al frente de la tabla de lo que se prevé este apasionante grupo 2.