45'
19. Javier Rubio
49'

Eiches FC se deshace con facilidad de un Host Partners con la pólvora mojada

El conjunto de azul fue superior a sus rivales y consiguió una victoria que les permite seguir vivos en el torneo copero.

HOST PARTNERS - EICHES FC-6

Eiches FC arranca con paso firme su aventura en la fase eliminatoria de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los locales se estrenaron con buenas sensaciones y consiguieron una victoria importante frente a un hueso duro de roer. Host Partners peleó hasta el último minuto, pero los locales no fueron capaces de ofrecer su mejor versión y se vieron superados por sus rivales.

El partido comenzó algo espeso, con falta de ideas en ambos conjuntos. Locales y visitantes sabían de la importancia del encuentro y ninguno de ellos quería correr riesgos innecesarios durante los primeros compases del partido. Como consecuencia las ocasiones brillaron por su ausencia y un disparo lejano de Gonzalo Moreno fue de lo poco que pudimos presenciar en ataque durante los primeros minutos. Con el paso de los minutos fue Host Partners quien se fue haciendo con el control del encuentro. El conjunto de blanco empezó a encontrar huecos en la defensa rival y las ocasiones sobre la portería de Gonzalo Pedroviejo comenzaron a sucederse. La más clara la tuvo Gonzalo Moreno con un potente remate de cabeza, pero su testarazo se marchó lamiendo el larguero.

Tras unos minutos de dominio local fue Eiches FC quien se hizo con las riendas del encuentro. Los visitantes consiguieron anular el juego de sus rivales y Luis Divar a punto estuvo de anotar con un disparo desde la frontal, pero la defensa de Host Partners despejó el balón en la línea. Las ocasiones del conjunto visitante cada vez eran más claras y finalmente Javier Marticorena consiguió a poner a su equipo por delante tras una gran acción individual. El conjunto de blanco tuvo el gol del empate justo antes del descanso, pero la madera les privó del tanto hasta en dos ocasiones.

HOST PARTNERS - EICHES FC-2

Ya en el segundo tiempo el conjunto visitante salió al campo decidido a lograr un nuevo tanto que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. Poco tardó en llegar el primer aviso, pues apenas había comenzado la segunda mitad cuando Miguel Marín puso a prueba a Pablo Javier Rodríguez con un remate desde la frontal, pero el meta local respondió con una buena parada. A la siguiente que tuvo no perdonó y tras una gran acción individual mandó el balón al fondo de la red con el interior de su bota derecha.

Eiches FC había conseguido anular por completo a Host Partners. El conjunto de blanco estaba muy impreciso y apenas conseguía llegar a la portería rival, pero en una jugada aislada consiguieron un tanto que les metió de nuevo en la eliminatoria. Gonzalo Pedroviejo no llegó a blocar un balón llovido del cielo y el esférico le quedó a Marcos González para que, a placer, pusiese el 1-2 en el marcador. El gol no cambió el guion del partido, pues fueron los visitantes quienes siguieron dominando. Host Partners se estaba viendo totalmente superado por sus rivales y tras varios avisos Gonzalo Izuzquiza consiguió anotar tras deshacerse de su marca con una bonita ruleta. El partido estaba ya visto para sentencia, pero por si aún quedaba alguna duda Javier Rubio aprovechó una buena asistencia de Ignacio Izuzquiza y puso más tierra de por medio sobre la bocina. Al final 1-4 en el marcador, victoria cómoda para Eiches FC que se verá las caras con The Paradise Lounge FC en los cuartos de final.