41'
10. Víctor Olmedilla
44'

Host Partners se lleva en los minutos finales una victoria con sufrimiento

Eiches FC y Host Partners se presentaron en la tarde de sábado en el campo número 3 de Santa Ana, para disputar un partido entre equipos de la zona alta de este grupo 2 de la Futbol Emotion MF7 League. Los visitantes llegaban líderes con un pleno de victoria, y querían mantener la racha ante Eiches, que llegaban en cuarta posición, aunque separado por un partido. Finalmente, Host Partners mató el encuentro en dos contras en los minutos finales, gracias, sobre todo, a las buenas intervenciones de su guardameta, Pablo Javier Rodríguez, que les mantuvo vivos en momentos claves del encuentro.

FOTO 1 EICHES VS HOST PARTNERS

Ambos conjuntos saltaron fríos al encuentro, y los primeros minutos de partido fueron un tanteo, utilizado por ambos conjuntos para conocer los posibles punto débiles del rival. La primera ocasión, aunque sin peligro, fue mediante un tiro lejano de Host Partners, que se fue desviado por poco, aunque el tiro estaba completamente controlado por el guardameta local. La primera de peligro fue para Eiches, que tras los primeros 5 minutos de partidos, comenzó a dominar la pelota, y a hacerse con el control total del partido. En el minuto 8 la primera gran intervención de Pablo Javier, a un gran tiro cruzado desde la fontal, que iba teledirigido a la escuadra, de Javier Marticorena.

El dominio local, obligaba a los blancos a crear ocasiones de peligro a la contra, y con pocos efectivos en la zona atacante, ya que Eiches FC, metió en su área a Host Partners durante toda la primera mitad. Un tiro lejano de Juan Crespo hizo trabajar al portero de Eiches en el minuto 14 de encuentro, en una ocasión sin apenas peligro, pero que significó uno de los pocos acercamientos visitantes en esta primera parte.

En el 18, otra muy buena parada del guardameta de Host Partners, que estaba sustentando a su equipo a base de paradones. Esta vez a Gonzalo Piédrola, que con un punterazo intentó batir al portero, pero este reaccionó muy bien abajo para mantener el 0-0 en el marcador.

Minuto clave, el 22, ya que supuso el minuto en el que ambos equipos dispusieron de sus ocasiones más claras. Primero, Álvaro Vivas, que tras una muy buena pared con su compañero, Javier, quiso batir al portero con un tiro al palo corto, al que reaccionó de maravilla el número 1. En la contra de esa misma jugada, Gonzalo sirvió un gol en bandeja a Adrián, que se trastabilló ante el portero, con la fortuna que se quedó el balón de cara para poner el primero a portería vacía, pero un zaguero de Eiches sacó el balón bajo palos, evitando que su equipo se pusiese por debajo en el marcador, y haciendo que el partido llegara al descanso con 0-0.

FOTO 5 EICHES VS HOST PARTNERS

En la segunda mitad la tónica del partido seguía siendo la misma, pero el físico hacía mella, lo que propiciaba que Host Partners saliera a la contra con suma facilidad en algunas ocasiones, ya que Eiches, desesperado, ante tantas ocasiones desaprovechadas, llegaba con mucha gente al área rival. Otra muy buena ocasión en el 40 se produjo por parte de Álvaro Vivas, y otra muy buena parada de Pablo Javier Rodríguez la mandó al traste.

Tras mucho perdonar, el conjunto local, lo pagó caro. En el 41, primera contra clara de Host Partners, que no iban a desaprovechar, ya que, Adrián Rodríguez, empujó a gol un tiro de su compañero que se iba desviado para hacer el 0-1 en el marcador.

Tan solo tres minutos después, y de nuevo, en otra contra, Víctor Olmedilla, luchó una pelota con su par que acabó llevándose, para plantarse ante el portero y definir muy bien con un tiro raso cruzado que supuso el 0-2 con que se llegó al final del partido en Santa Ana. Pleno de victorias para Host Partners, que se afianza en lo alto de la clasificación, mientras que Eiches, a pesar de su buen encuentro, se aleja de esos puestos de privilegio.