4. Sergio Viñas
42'
7. Marcos González
47'

Host Partners le endosa una manita a Bunker Brokers y suma su segunda victoria de la temporada

Los locales, tras una primera parte igualada que concluyo con la mínima ventaja para ellos, metieron una marcha más tras la reanudación para acabar imponiéndose con comodidad.

Host Partners-Bunker Brokers (8)

Ya durante los primeros minutos, Host Partners hizo una declaración de intenciones con una primera llegada de Marcos González que salvó el portero con el pie. Una primera acción tras la cual, respondieron los visitantes con una buena ocasión que finalizó con un mal remate en boca de gol tras un excelente envío desde la derecha. Unos compases iniciales en los que las fuerzas estuvieron igualadas hasta que poco a poco, la balanza comenzó a inclinarse hacia los locales que siguieron generando peligro con otra buena acción por la izquierda de Marcos González que finalizó con un disparo alto o con la ocasión más clara en las botas de Javier González que se topó con la madera.

A medida que avanzó el juego, a Bunker Brokers le costaba cada vez más reducir las embestidas de su rival hasta que mediada la primera mitad, Ramón Rico abrió la lata con una incursión por el costado derecho y sorprendiendo por la corta. A partir de ahí, los locales controlaron el partido sin demasiados sobresaltos ante un rival que apenas se acercó tímidamente con un zurdazo de Leopoldo González que no cogió puerta. Ya en la segunda parte, Los locales metieron una marcha más y pudieron marcar de nuevo con lanzamiento de golpe franco que se estrelló en el travesaño. Y aunque en un principio, los visitantes quisieron seguirles el paso con un disparo desde la frontal que obligó a Pablo Javier Rodríguez a emplearse a fondo, acabaron por ceder el paso.

Host Partners-Bunker Brokers (7)

Y es que la necesidad de Bunker Brokers de irse en busca del empate les jugó una mala pasada y con todavía muchos minutos por delante, se volcaron sobre la meta rival dejando muchos espacios atrás, circunstancia que no desaprovechó Victor Olmedilla para totalmente libre de marca, hacer el 2-0 con tranquilidad. A partir de aquí, solamente hubo un equipo sobre el terreno de juego, el cual, no retiró en ningún momento el pie del acelerador y fruto de ello lograron el 3-0 gracias a un doblete de Ramón Rico que marcó con un disparo cruzado que entró pegado al palo derecho de la portería.

Ya con todo decidido y con los visitantes habiendo entregado definitivamente la cuchara Host Parners logró dos tantos más para llegar al contundente 5-0 con el que sumó una nueva victoria. El cuarto llegó la firma de Sergio Viñas que marcó con un gran remate de cabeza mientras que Marcos González, totalmente a placer, cerró la cuenta ante un Bunker Brokers que solo suma un punto y que seguirá una jornada más sin conocer la victoria.