57José Luis Blanco Portero
  42 3 1 1

Resumen

Víctor Pimiento rescata a Guindalera Legends en un final de infarto

El golazo del jugador azulgrana a 2 minutos del final le dio la victoria a Guindalera Legends, que vio cómo Afi C les empataba previamente un partido que fueron ganando desde el primer minuto y que pudo suponer sus primeros puntos perdidos de la temporada.

Guindalera - Afi C 1

El partido entre azulgranas y negrotas no pudo arrancar de una manera más espectacular, pues Juan Carlos Ramos se decantó por chutar desde el mismo saque inicial, y su osadía dio sus frutos, porque su zurdazo se coló en la portería, dejando a los jugadores de Afi C perplejos ante lo que acababan de presenciar. El gran inicio de Guindalera Legends sería recompensado por segunda vez, con el tanto de Darío Serrano, que golpeó de primeras con su pierna izquierda un balón raso, que se le presentó en la frontal del área, tras una pérdida en la salida de balón de los visitantes. La respuesta de Afi C no tardó en llegar, un minuto después David Mateo se encontraba con el gol tras un intento de pase entre líneas, que acaba cogiendo portería y sorprendiendo a los defensas y al portero de Guindalera Legends.

Tras este arranque fulgurante, los quince minutos restantes de la primera mitad estuvieron totalmente dominados por los locales, que se encontraron con un larguero, después de que Jaime Ibáñez intentará una genialidad, colocando el interior de su zurda ante un balón llovido desde atrás, intentando colársela al portero rival por encima, y unas cuantas intervenciones de mérito de José Luis Blanco, a disparos potentes de Daniel Puertollano. Pero el marcador no se movería, y el 2-1 era un resultado más que abierto para la segunda mitad.

Guindalera - Afi C

El segundo asalto comenzó con una ocasión clarísima para Guindalera Legends, en la que Daniel Puertollano dejaba totalmente solo a Miguel López, que remató muy centrado y perdió la oportunidad para devolverle la tranquilidad a los suyos. Y el que perdona, lo paga. Así que los azulgranas vieron como Afi C les empataba el partido, pasada la media hora de juego, en una jugada en la que Alejandro Guilmain paró el tiempo dentro del área, hasta ver desmarcado a Pablo Fernández que controló con la izquierda y ajustició con la derecha el 2-2. Pero la alegría iba a ser muy efímera para los negros, porque a los dos minutos Guindalera Legends volvía a ponerse por delante, gracias a una pelota larga del portero local, que cabeceó Miguel López asistiendo a Daniel Puertollano, para que este rematara de primeras con su pierna izquierda.

Después de todo el esfuerzo realizado, parecía que Afi C bajaría definitivamente los brazos tras este duro revés, sin embargo, los hombres de negro sacaron el orgullo y volvieron a empatar el partido. Pablo Mateo se encontró en boca de gol una pelota, que venía rebotada de un rival, y remató en semifallo, lo que hizo que el portero de Guindalera Legends no esperara el bote de la pelota, y se coló por encima de su cuerpo, desatando la locura en el banquillo visitante. Con el partido abogado al empate, David Jiménez-Pérez lanzó la pelota arriba a la desesperada, buscando a los hombres de ataque azulgranas que poblaban el área rival, y tras una dejada de pecho de Daniel Puertollano, Víctor Pimiento lanzó una volea con su pierna derecha, en la que la pelota hizo un efecto de fuera hacia dentro, para acabar alojándose en la portería negra, para enorme alegría de Guindalera Legends.

Triunfo importantísimo de los azulgrana, que mantienen el liderato y su racha de victorias, justo antes del trascendental choque ante Rayo San Amaro. Los muchachos de Afi C dieron guerra hasta el final, pero se fueron de vacío tras una segunda parte muy buena. La semana que viene les espera el colista del grupo 7 de la Futbol Emotion MF7 League, Gallu FC.