8. Rodrigo Luque
41'
50'

Kocina2 se lleva la victoria en el último suspiro

En un partido en el que los visitantes llegaron a estar por delante con una ventaja de 3 goles, tuvo que ser la última jugada del partido la que decidiera el resultado final a su favor.

GALLU FC - KOCINA2 (9)

Arrancaba el partido entre Kocina2 y un Gallu FC que buscaban acabar la jornada como co-líderes de su grupo, ambos equipos llegaban empatados a puntos y desde que saltaron al verde dejaron claras sus intenciones. La victoria les auparía a lo más alto de la tabla compartida con Hace Frío Fuera.

Acababa de sonar el pitido inicial y Kocina2 ya iba por delante en el marcador. Con un potente disparo desde el círculo central en el saque de inicio, Rafael Luque aprovechó que un defensa rival desvió su golpeo para abrir la lata. No se habían terminado de situar en el campo Gallu cuando volvía a encajar otro tanto, Ignacio Luque mandaba el balón al fondo de las mallas en el segundo palo tras una gran asistencia de Rafael. Corría el minuto 3 de partido y Kocina2 ya iba con dos tantos de ventaja. Los azulones guiados en ataque por Rafael Luque tenían el partido donde querían. Pero esta no sería la última palabra del crack del partido, que aprovechándose de un error garrafal en la salida de balón entre el guardameta de Gallu y su defensa, robó el balón para marcar a placer y dejar encaminada la victoria para los suyos con un 0-3 en el marcador.

GALLU FC - KOCINA2 (3)

Pero el vendaval inicial de Kocina2 se fue diluyendo poco a poco y sus rivales comenzaron a carburar. Fueron adelantando líneas y haciéndose con el control del balón. No bajaron los brazos los celestes pese a su desventaja en el marcador. Recortaban distancias los locales por medio de Diego García tras un gran control y posterior regate al portero de Kocina2 para poner el 1-3 en el partido. Se habían relajado Kocina2 tras su fulgurante comienzo y se estaba viendo en el terreno de juego. Pues un minuto después del gol de Diego, llegaba el segundo de Gallu. Una gran definición con un disparo raso de David Rodríguez daba alas a los suyos que veían cerca la remontada. Tan cerca la veían que llegó. Aprovechando un error en el despeje del portero de Kocina2 Alberto Fidalgo puso las tablas.

Tras este inicio de partido, las ocasiones comenzaron a reducirse. Ambos equipos encontraron el equilibrio en su juego y las defensas no concedieron muchas oportunidades. El cambio de campo no influyó en la tónica en la que venía fluyendo el juego y la segunda parte, fruto del cansancio de ambos equipos el partido bajó pulsaciones y, unas veces la falta de acierto de los puntas, y otras las actuaciones de los porteros no permitieron que viésemos más goles. Pero los azulones no habían dicho la última palabra y, en la última jugada del partido Rafael Luque ponía el broche de oro a su gran partido con un gran disparo de libre directo desde la frontal sumaba los 3 puntos para los suyos. No había tiempo para más y Kocina2 salía de San José del Parque con la victoria bajo el brazo.