39'
7. Alejandro Jiménez
46'

Gallu FC amarga la noche de Ancianottis FC empatando a pocos minutos del final

Los visitantes tuvieron muchas más ocasiones durante el encuentro, pero la gran actuación de David Barriga, que sólo concedió un gol, valió para empatar el duelo y dejar sin los tres puntos a sus rivales. Alejandro Jiménez y Aws Waleed Al-Hayani fueron los autores de los únicos dos goles del encuentro.

1.Gallu FC vs Ancianottis FC

En los primeros compases del choque, ambos equipos se mostraron imprecisos con la pelota a la hora de enlazar jugadas. Ancianottis rompió el hielo con un disparo desde lejos de Daniel Camacho que se encontró con las manos de David Barriga en el minuto 8. Tras el primer aviso, fue Arnold Antón quien probó fortuna, pero en su caso envió el balón fuera pegado al poste. La ocasión sirvió para alentar aún más a los suyos, que entre gritos de ánimo se decidieron a buscar las cosquillas a Gallu FC con una presión alta. Así, una nueva aproximación terminó con el cuero en las botas de Arnold Antón, que trató de ajustar un remate que salvó David Barriga despejando a saque de esquina.

Los visitantes se encontraban en un momento dulce, mientras que su contrincante sufría para defenderse, mostrándose incómodo en el campo. Con estas circunstancias, llegó una nueva oportunidad para Ancianottis: Sergio Vallejo puso un centro medido para el remate de Lucas Blanco y éste la envió a las manos de Barriga. La recta final del primer tiempo parecía ser un calvario para el cuadro visitante. Sin embargo, fue aquí cuando llegó la única oportunidad de meterse en el duelo que tuvieron en la primera parte, pero Sergio Sosa salió de su portería y bloqueó el intento de remate de Gabriel Marroig. La última ocasión del primer periodo fue la más clara para Ancianottis FC, con un remate de Sergio Vallejo que impactó en el poste derecho de la portería local. Sin goles y tras presenciar un auténtico asedio por parte de los visitantes se llegó al descanso.

5.Gallu FC vs Ancianottis FC

Con el equipo más desplegado, los de rosa gozaron de las primeras acciones de peligro nada más reanudarse el encuentro. De nuevo Sergio Vallejo tuvo el gol en sus botas al rematar una gran asistencia de su compañero Aws Waleed Al-Hayani, pero el balón salió rozando el lateral de la red. 5 minutos después, Arnold Antón se sacó un latigazo dentro del área que obligó a David Barriga a emplearse a fondo. Ahora sufrían más los locales y su castigo fue mayor cuando apareció en escena Aws Waleed Al-Hayani, que no perdonó para adelantar a su equipo en el minuto 39. Tras recibir un despeje fallido de Enrique Vicente en el interior del área, controló y puso el esférico al poste contrario con la puntera de la bota.

Después de tantos minutos sin abrir la lata, lo lógico era pensar que el duelo moriría con el 1-0, pero no fue así. Gallu FC tiró de actitud y no bajó los brazos. Así, puso a todos sus efectivos en ataque, apretando en la salida del rival. En una de esas jugadas, llegó un saque de falta lejano que terminó en el empate. Alejandro Jiménez envió el balón al área con un potente chut que no vio venir Sosa, al estar tapado, y la pelota terminó en el fondo de la portería en el minuto 46.

Con el 1-1, los locales se vinieron arriba anímicamente tras el sometimiento al que se vieron inmersos durante gran parte del encuentro y estuvieron a punto de dar la campanada. David Rodríguez, a falta de 1 minuto para el final, estrelló un remate en la cara externa del poste de la portería defendida por Sergio Sosa, en lo que hubiera sido el segundo tanto para los celestes. No obstante, no hubo tiempo para más y ambos conjuntos se repartieron los puntos en esta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League.