10. Ismael García
46'
2. Francisco Javier Fernández
50'

Galicia F7 demuestra su pegada y consigue la victoria frente a Gallines Camperes

Los visitantes se mostraron muy sólidos y suman su segunda victoria consecutiva en la Fútbol Emotion MF7 League. Adrián Gómez fue el crack del partido y, con sus tres tantos, guio a su equipo hacia la victoria

GALLINES CAMPERES - GALICIA F7-6

Los equipos llegaban al encuentro en situaciones muy distintas. Gallines Camperes llegaba tras sufrir una derrota en su último partido y con el objetivo de revertir la situación. Galicia F7, por el contrario, venía de sumar tres puntos y pretendía lograr una nueva victoria para prolongar su buen estado de forma. Su enfrentamiento de este miércoles comenzó con ambos equipos disputándose la posesión del balón. Gallines Camperes trataba de circular el balón, pero las imprecisiones en los pases se lo impedían y Galicia F7 se fue haciendo con el control del partido. De los visitantes fue la primera llegada de peligro en un córner olímpico que se envenenó y a punto estuvo de entrar, pero Diego Calvo lo impidió.

Los visitantes no perdonaron en la siguiente ocasión que tuvieron. Jaime Montero puso un buen balón a Adrián Gómez y el ‘9’ visitante batió al meta rival con un potente disparo al primer palo. El gol llenó de confianza a Galicia F7 y tan solo dos minutos consiguieron aumentar diferencias. Tras una rápida contra, Alejandro Castiñeira puso un pase de la muerte para Adrián Gómez y este, a placer, envió el balón al fondo de la red.

El gol fue todo un mazazo para Gallines Camperes. Los locales quedaron groguis tras el tanto y las ocasiones de sus rivales se sucedían. El conjunto de azul pudo sentenciar el partido en el primer tiempo con dos ocasiones muy claras, pero Adrián Gómez no consiguió definir bien en el área pequeña y posteriormente entre Diego Calvo y Andrés Poblete desbarataron la ocasión de sus rivales cuando todos se disponían a cantar el gol.

GALLINES CAMPERES - GALICIA F7-1

Ya en el segundo tiempo el guion del partido cambió por completo. Galicia F7, consciente de su ventaja, bajó las prestaciones ofensivas y se centró en mantener el resultado, mientras que el conjunto local se volcó en ataque tratando de revertir la ventaja que sus rivales consiguieron en el primer tiempo. Pronto llegó la primera ocasión de los locales, pero el disparo de Yoel González no cogió puerta por pocos centímetros. Esto no fue más que un aviso de lo que estaba por venir. Gallines Camperes cada vez crecía más en el partido y buscaba el gol con insistencia. Arturo Gutiérrez lo intentó con un disparo de larga distancia que se marchó rozando el palo. Más clara fue la ocasión de Raúl Martín, pero la defensa estuvo atenta y desvió a córner su disparo.

Parecía que el gol de los locales llegaría de un momento a otro, pero cuando mejor estaban jugando fue Galicia F7 quien golpeó de nuevo. Jaime Montero puso un centro al corazón del área y allí apareció con todo Adrián Gómez para mandar el balón al fondo de la red y completar su hat-trick. Gallines Camperes no se rindió y tan solo dos minutos después Arturo Gutiérrez recortó distancias con un disparo cruzado.

El gol le puso picante al partido, aún quedaban seis minutos por delante y los locales creían en la remontada. Todo se les puso muy en contra cuando en el minuto 46, Ismael García por un exceso de verborrea. A partir de aquí los locales se desinflaron y las ocasiones de Galicia F7 fueron la tónica dominante de los últimos minutos. Ya sobre la bocina Francisco Javier Fernández culminó una rápida contra de su equipo y anotó el 1-4 definitivo.