22. Jose Manuel Calle
48'
10. Javier Suárez
49'

Galicia F7 le gana dos veces a Tercios Verdes y suma su segundo triunfo del curso

Un gol de Adrián Gómez al filo del descanso puso el 3-0 con el que los locales parecieron sentenciar el partido, pero los visitantes reaccionaron y a punto estuvieron de lograr la igualada en el tramo final.

Galicia F7-Tercios Verdes (9)

Solo faltaban cinco minutos para la conclusión cuando Alberto Soria estableció el 3-2 con el que Tercios Verdes se metió de lleno en el partido y poco después, tuvo una inmejorable ocasión para haber empatado el partido. Una jugada que acabó con un despeje de la zaga que Adrián Gómez convirtió en el tanto con el que Galicia F7 cerró definitivamente el partido.

Un choque en cuyos primeros minutos, ni unos ni otros crearon ocasión de gol y fue a partir de una falta lateral sin demasiado peligro cuando los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Alfonso López que aprovechó que el meta no sujetó el cuero para enviarlo al fondo de las mallas. Un contratiempo del que trató de reponerse Tercios Verdes estirando las líneas y acercándose con un cabezazo de Javier Hernández desde el primer palo que no encontró puerta. Pero en la siguiente acción, un intento de envío al corazón del área de Antonio González se convirtió en el 2-0 al quedar el balón alojado en el fondo del a portería sin que nadie llegara a tocarlo.

Un segundo gol que supuso un jarro de agua helada para un Tercios Verdes que, a pesar de ello, siguió buscando la portería contraria y tuvo en las botas de Javier Suárez dos buenas ocasiones para recortar distancias en el marcador, en la primera de ellas, el meta rival actuó por partida doble para despejar el disparo y blocar el posterior rechace mientras que, en la segunda, su disparo desde el pico del área chica se marchó rozando el palo. Dos acciones tras las cuales, comenzaron a dejar bastantes espacios atrás que,  en primera instancia no sirvió para que su rival aumentase su renta tras una conducción de Vicente Guerrero que abrió a un Adrián Gómez que pecó de generosidad tratando de devolver a su compañero quien no llegó a conectar el remate pero que sí lograron en la siguiente llegada cuando una buena jugada personal del primero acabó en una asistencia que Adrián no desaprovechó para rematar sin oposición en el segundo palo.

Galicia F7-Tercios Verdes (10)

Un inapelable 3-0 al final de los veinticinco minutos que fue más fruto de la pegada que del dominio del juego. Sabedores de ello, los visitantes no perdieron la cara al partido y comenzaron la segunda mitad jugando la mayor parte del tiempo en campo rival, aunque apenas generaron peligro con un cabezazo flojo a las manos del portero. Mientras, en el otro área, Galicia F7 siguió llevando incertidumbre hacia los dominios de José Manuel Calle con un lanzamiento de falta que se perdió por unos pocos centímetros y con un disparo ligeramente desviado de un Adrián Gómez que seguía haciendo diabluras cada vez que tenía ocasión.

Pero con el choque encaminándose hacia sus últimos diez minutos, los visitantes comenzaron a creer cuando Ángel López recortó distancias con un gran disparo cruzado desde el costado derecho del ataque. Y se metieron de lleno en la pelea por los puntos merced a un Alberto Soria que se adelantó al portero y metió la punta de la bota para enviar un balón suelto en el interior del área directamente a la red. Un 3-2 que dio una vida extra a Tercios Verdes y que pilló por sorpresa a unos gallegos que se veían ganadores desde hacía algunos minutos y que contuvieron la respiración cuando un centro del propio Alberto Soria desde la izquierda, no lo embocó Ángel López totalmente solo en boca de gol, la jugada siguió y un omnipresente Adrián Gómez persiguió el balón y se jugó el tipo ante la salida a destiempo del portero para adelantarse y cabecear a la red haciendo el tanto de la tranquilidad. Un 4-2 que solo pudo maquillar Tercios Verdes en el último minuto con un gol de Javier Suárez en la transformación de una pena máxima. Un acierto que supuso el 4-3 con el que Galicia F7 suma su segunda victoria en la Futbol Emotion MF7 League tras tres partidos disputados mientras que Tercios verdes sigue sin estrenar su casillero de puntos.