9. Diego Martín Herche
48'
49'

Setenta Treinta FC se impone a Galicia F7 en un partido de menos a más

Gonzalo Mercadal, con tres goles, lideró a los suyos hacia el triunfo ante Galicia F7. Los locales, mermados por las bajas, aguantaron un tiempo, pero en la reanudación fueron siempre por detrás en el juego y el marcador.

1.Galicia F7 vs Setenta Treinta FC

No comenzó bien el partido este martes para el cuadro visitante. Tras dos ocasiones de Setenta Treinta FC, que comenzó el partido al ataque, el marcador se estrenó a los 7 minutos y, para sorpresa de los presentes, fue a favor del equipo local. Tras una  jugada por banda derecha de Víctor Martínez, éste se deshizo de cuantos jugadores rojiblancos salieron a su paso y culminó recogiendo su propio rechace en el mano a mano ante el guardameta  para marcar el primer gol de la noche.

Poco a poco Setenta Treinta FC se hizo con el control del juego y suyas fueron las ocasiones más claras, como el remate de cabeza de Mercadal que se fue al travesaño. Galicia F7 llegaba con cuentagotas al área rival, pero cuando lo hacía era con peligro. Adrián Gómez sembraba el pánico en la zaga cada vez que se acercaba a los confines de su área.

Mediada la primera parte, Setenta Treinta FC golpeaba para igualar la contienda. Camilo Denis culminó, prácticamente en boca de gol, una jugada que tuvo su origen en una jugada por la banda derecha de Gonzalo Mercadal. Nada pudo hacer el guardameta local para evitar el gol. El conjunto visitante, en la última jugada antes del descanso, culminó la remontada y se puso por delante gracias a un nuevo gol de Camilo Denis. El atacante visitante, entrando en carrera desde atrás completamente solo, enganchó un remate duro y raso con el que batió a Fernando Viqueira.

3.Galicia F7 vs Setenta Treinta FC

Los primeros minutos de la reanudación transcurrieron con pocas llegadas a las áreas y con dominio de Setenta Treinta FC. La tónica se mantuvo hasta que, en el minuto 29, Gonzalo Mercadal remató a placer y libre de marca un balón centrado desde la banda derecha del ataque rojiblanco. Pero Galicia F7 no se rendía y, a pesar de generar pocas ocasiones con veneno, Juan Ignacio Díez en el minuto 35 lograba acortar diferencias. Adrián Gómez  presionó la salida de balón dando origen a la recuperación ofensiva de su compañero, que marcó el segundo tanto para los gallegos.

Llegados a este punto, los locales apretaron envalentonados buscando el empate y Setenta Treinta FC gestionó el resultado manteniendo la posesión. Pero a 3 minutos del final llegó el hundimiento de Galicia F7. Gonzalo Mercadal marcó el cuarto para Setenta Treinta FC aprovechando una asistencia de Gastón Nicoletti que le regaló el gol que podría haber marcado él mismo, y apenas 1 minuto más tarde Diego Martín dejó el partido sentenciado con un remate a puerta vacía tras sortear a Viqueira en su salida. Estos goles hicieron mucho daño en la moral de los gallegos, que todavía encajaron un gol más en el último minuto de partido. Gonzalo Mercadal marcó el sexto visitante tras recibir la asistencia de Nicoletti con un remate duro desde la frontal del área. Este tanto cerró el partido con el 2-6 definitivo que consumó el merecido triunfo de Setenta Treinta FC.