30'
12. Marcos Montero
49'

Amir Mohamed lidera la victoria de Galácticos de Bari

El mediocentro local tiró del carro para remontar a Guarrathinaikos y lo consiguió anotando un ‘hat-trick’. El gol de los verdes estuvo envuelto en polémica al encontrarse un contrario doliéndose sobre el césped, por lo que los visitantes, en un acto de buena fe, se dejaron empatar en la siguiente jugada.

Galácticos Bari - Guarrathinaikos 1

Goleada de Galácticos de Bari, que suma su segundo triunfo de la temporada, con un espectacular Amir Mohamed, que fue la estrella de la tarde con un triplete de goles. Guarrathinaikos, por el contrario, sigue en caída libre, sumando seis derrotas consecutivas en lo que llevamos de grupo 4 de la Fútbol Emotion MF7 League.

Parecía que podía cambiar la racha de los verdes cuando se adelantaron en el marcador, porque Manuel Albizu aprovechó un balón sin dueño, puesto que el defensor que debía ir a la disputa del mismo se había lesionado, y la picó por encima del portero haciendo el 0-1. El árbitro no había detenido el juego, por lo que el gol era completamente válido, pero los blancos mostraron su descontento con el gesto y los visitantes accedieron a dejarse marcar el empate de nuevo, en un gesto muy deportivo y caballeroso por su parte. Amir Mohamed marcó el 1-1 ante la pasividad defensiva de los verdes y todo volvía a estar como antes del controvertido suceso.

Galácticos Bari - Guarrathinaikos 3

Manuel Louro casi consiguió el 2-1, en un saque de falta rápido, en el que le encontraron dentro del área, y con una gran maniobra se consiguió dar la media vuelta, pero su disparo fue rápidamente taponado por Luca Beceiro. El que sí lo encontró fue Amir Mohamed, otra vez, tras un disparo de falta desde la frontal,en el que colocó el interior de su diestra para mandarla pegada al palo derecho de la portería verde, a 5 minutos del final. Al descanso llegamos con la victoria por la mínima de Galácticos de Bari. Los verdes habían intentado empatar poco antes del pitido final del primer tiempo, en una acción de Pablo Ruiz por la derecha, en la que tras una pared con su compañero, consigue inquietar a Nicolás Ballesteros, que repelió el balón lejos de sus inmediaciones.

A la vuelta de la pausa, Galácticos de Bari tuvo el tercero en un mano a mano muy claro, en el que Luca Beceiro, de nuevo, volvió a salvar a los suyos. A los 30 minutos de partido, Amir Mohamed cerraría un partido brillante, con una jugada mágica, en la que cogió el balón en el centro del campo, se fue de dos jugadores en carrera y definió raso al lado derecho de la portería visitante. En los últimos minutos, Manuel Louro se encontraría con el palo, después de una salida en falso del meta verde, y con la portería totalmente libre, aunque un tanto escorado a la banda izquierda

Marcos Montero cerró la cuenta de Galácticos de Bari con el 4-1 final en una jugada combinativa, en la que el jugador blanquillo inició haciendo una pared en la banda derecha y acabó cruzando la pelota en la portería contraria, con apenas un minuto restante de juego. Esta victoria coloca al equipo galáctico en décima posición con 7 puntos en cinco partidos, mientras que Guarrathinaikos se hunde sin haber puntuado aún.