47'
33. Alfonso Sánchez
50'

Aston Birra remonta en la segunda mitad y logra la victoria ante Galácticos de Bari

Con una mitad para cada equipo el arreón final de Aston Birra resultó determinante para que los rosados se llevaran los tres puntos en juego.

El partido no pudo comenzar mejor para el equipo local, a los cuatro minutos una buena jugada individual de Gonzalo Carretero finalizó con un gol desde fuera del área al que el portero Miguel Saéz no pudo llegar a pesar de la buena estirada. El gol tempranero no afectó al equipo visitante el cual llegaba con contundencia. En el minuto 10 tuvieron la ocasión más clara con un penalti ejecutado por Alejandro Giner que fue bien atrapado por el portero de Galácticos, Nicolás Ballesteros. A pesar de ello, el equipo no bajó los brazos y continuó creando peligro, Alfonso Sánchez tuvo su oportunidad tras una buena acción de su compañero Hugo Vidal. Sin embargo, los defensas locales, Nacho Serret y Alonso Santiago estuvieron muy contundentes durante toda la primera mitad. En el minuto 19, el crack del partido, Sami Bek anotó el empate con un remate de espuela, imposible para el portero. La alegría duró poco ya que, a los tres minutos, el dandy del encuentro, Gonzalo Carretero marcaba el segundo para los suyos tras una contra perfecta que culminó con un latigazo entre los tres palos, de esta forma se llegó al final de la primera mitad, marcada por la igualdad y el buen juego.

La segunda parte empezó con oportunidades claras para Galácticos de Bari, Antonio París disparó con contundencia, aunque fue bien respondido por el portero, tras sucesivas llegadas sin mucho peligro, Aston Birra comenzó a aumentar la intensidad, que posteriormente se vio reflejado por varias tarjetas amarillas. Finalmente, en el minuto 33, Nacho Gimeno remataba a placer un centro lateral de su compañero Hugo Vidal poniendo el empate y sin muchas celebraciones reanudaron rápidamente el encuentro. Tres minutos más tarde, el delantero de Galácticos, Santiago Soto tuvo la oportunidad de nuevo para adelantar a los suyos desde el punto de penalti aunque lo estrelló contra el palo derecho de la portería. La situación se puso peor cuando tan solo tres minutos después, Guillermo Morido marcó el gol a pase de la muerte de Jaime López y que puso en ese momento a Aston Birra por delante del marcador.

A pesar de haber sido remontado, Galácticos no agachó la cabeza y continuó con las internadas de Alonso Santiago por la derecha aunque sin llegar a materializar, la más clara la tuvo Amir Mohamed en el minuto 45 con disparo muy potente de falta a larga distancia que se estrelló contra el larguero y a punto estuvo de convertirse en gol. En los últimos minutos de juego no se jugó demasiado, Aston Birra, conscientes de ir por delante trataban de bajar el ritmo del encuentro recurriendo a la picardía y experiencia de los suyos. En el último minuto de partido, un córner a favor de Galácticos terminó siendo el quinto para Aston Birras quien, gracias a Alfonso Sánchez y quedándose solo ante el portero finalizó la acción con un disparo raso sentenciando el choque. Así llegamos al final de un encuenntro marcado por un muy buen nivel de juego por ambos equipos.