46'
48'
49'

Victoria contundente de Le Mohte con once reveses para Focas Asturianas

Partido dominado de principio a fin por Le Mohte, que no dio opción en ningún momento a sus rivales de Focas Asturianas. Tardó 10 minutos en llegar el primer gol, pero fueron trillizos, ya que los visitantes marcaron tres de forma casi consecutiva. Antes del descanso ampliaron su ventaja hasta los cuatro tantos, que se convirtieron en cinco nada más empezar la segunda mitad. En los siguientes minutos Alonso Crespo se unía a la fiesta y en los finales llegaron otros cuatro goles que dejaron el resultado definitivo en 0-11 a favor de Le Mohte.

2 Focas Asturianas 0-11 Le Mohte

Empezaba atacando desde el minuto 1 Le Mohte, que trataba de encontrar el gol que inaugurase el marcador y encarrilase el encuentro a su favor. La primera ocasión la tenía Jacobo Domínguez-Adame, al que le llegaba un balón algo por delante del centro del campo tras un rechace a la salida de un saque de esquina. El defensa central disparaba con su pierna derecha, obligando a intervenir a Alberto Ferreras, que se hacía con el esférico en dos tiempos.

Los visitantes lo seguían intentando con disparos lejanos, una táctica que no les estaba siendo eficaz hasta el momento. Precisamente el primer gol llegó con una diferente, tras una jugada por banda derecha y varios rebotes dentro del área rival, el balón le terminó llegando a Jaime Villa, que lo empujó a la red para hacer el primer tanto del partido. Fue el gol que abrió la veda, ya que en los siguientes minutos llegaron dos más para los de rojo, primero de Diego Beltrán que inauguraba (pero ni mucho menos cerraba) su cuenta particular y el segundo (tercero en el global) de nuevo de Jaime Villa con un derechazo cruzado tras robar en la salida de balón de Focas Asturianas.

3 Focas Asturianas 0-11 Le Mohte

No se quedaba ahí el castigo de la primera parte para los locales, ya que iban a recibir el cuarto gol en su contra unos minutos antes del tiempo de descanso tras un zurdazo desde lejos de Gonzalo Cueto. La ventaja pudo ser mayor, pero Alberto Ferreras sacó un gran pie al disparo de Diego Beltrán desde dentro del área y luego, en el rechace, Alexandros Pappas no era capaz de concretar y se encontraba con el palo izquierdo de la portería.

Ya en la segunda mitad, empezaba como había terminado la primera, con Le Mohte atacando y Gonzalo Cueto culminando la ofensiva. Jugada por banda derecha de Alonso Crespo, que centraba atrás donde el balón le llegaba botando a un Gonzalo Cueto que la empalaba con una volea de primeras directa a la escuadra para marcar uno de los mejores goles de la tarde. Los de rojo no se daban por satisfechos y seguían atacando en busca de más tantos que les permitieran ampliar su, ya de por sí, abultada ventaja. Seguían presionando arriba y fue así cómo llegó el siguiente tanto, en un robo en la salida de balón de sus rivales que terminó finalizando Alonso Crespo. Pocos minutos después, el propio Alonso Crespo sellaba su doblete finalizando una rápida contra con un chut por debajo de las piernas del portero rival.

Le Mohte se relajó durante unos minutos, pero cuando restaban menos de 10 para el final volvieron a pisar el acelerador para hacer el marcador aún más amplio. Diego Beltrán marcaba desde fuera del área con un disparo raso y colocado a la cepa del poste tras una pared con Alexandros Pappas. Poco después, Jaime Villa sellaba su hat-trick con un potente disparo con su pierna izquierda que entraba por la escuadra de la portería de Focas Asturianas. Ya al filo del final, Diego Beltrán supo aprovechar a la perfección dos asistencias de Alejandro Mosteiro, que se había vestido como jugador en los últimos minutos para hacer su tercer y cuarto gol y sellar el 0-11 definitivo.