24'
8. Andrés Martínez Acitores
49'

FC Leos asesta un ‘manotazo’ ganador a Titi´s Team

Los locales no dieron opción a los visitantes en un partido de estreno que dominaron de principio a fin y en el que los postes fueron protagonistas.

04 FC Leos - Titi's Team

FC Leos y Titi´s Team cerraban el carrusel de partidos en el Rupe Sahagún en el que fue el debut de ambos conjuntos en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 League, dentro del grupo 4 diario. El partido comenzó con mucho movimiento, ya que en los primeros 10 minutos se pudieron ver hasta un total de tres balones rechazados por los palos. El primero fue por parte de los locales que por medio de César Burquerín envió el balón al larguero tras un centro-chut. Un minuto más tarde fue el turno de Pablo Ballesteros quien con otro centro-chut estuvo a punto de hacer el primer gol del encuentro, pero el travesaño de nuevo envió el balón fuera. Tras estas dos ocasiones locales fue el turno de los visitantes quienes por medio de Mario Alberto Aragón estuvieron a punto de hacer el primer gol. El delantero visitante recogió un rechace de Fernando San Román dentro del área para enviar el balón al palo, que rechazó hacia fuera la ocasión.

Tras este carrusel de ataques, en los que los palos y los largueros se convirtieron en crack y dandy del encuentro, llegó el primer gol del encuentro. Corría el minuto 11 cuando Jairo Hermosilla envió un derechazo desde la esquina del área para abrir el marcador. Pese al golpe, los visitantes se repusieron el mazazo y tuvieron en los pies de Carlos Castaño la oportunidad de hacer el empate, pero de nuevo el larguero rechazó el balón y mantuvo a FC Leos con su portería a cero.

01 FC Leos - Titi's Team

A 6 minutos para concluir el primer acto, Alejandro Padilla conectó un potente disparo desde fuera del área ante el que Jaime Barrionuevo nada pudo hacer. Además, en el minuto 23, Andrea Marras recogía el balón dentro del área tras un saque de esquina para batir la portería rival y poner tierra de por medio. Y sólo 1 minuto después, el mismo Andrea Marras culminó un gran pase desde la banda izquierda para poner el cuarto gol en el marcador, lo que supuso un duro golpe para los visitantes justo antes del descanso. Con 4-0 se llegó a la conclusión de los primeros 25 minutos de un encuentro que podría haber gozado de más goles, si no hubiera sido por los palos que se convirtieron en protagonistas de la primera mitad.

La segunda parte fue un trámite para ambos conjuntos, FC Leos bajó la intensidad debido a lo abultado del marcador, mientras que Titi´s Team acusaba la fatiga por lo que sus llegadas al área eran cada vez con más imprecisiones. El combinado amarillo intentaba salir rápido desde atrás en busca de una defensa local que estuvo muy atenta durante todo el encuentro y que no dio opción a unos visitantes que con el paso de los minutos veían más difícil darle la vuelta al marcador o incluso marcar un gol.

Hacia el lado contrario, los locales gozaron de ocasiones sin demasiado peligro, pero que hicieron que se sintieran cómodos con el balón y les sirvieron para no ver peligrar el resultado en ningún momento. Los blancos estuvieron incluso a punto de poner un nuevo gol en su casillero, pero la buena intervención de Jaime Barrionuevo evitó que la goleada creciera. Fue en el último minuto de partido cuando Andrés Martínez culminó una gran jugada colectiva para subir la ‘manita’ en blanco al marcador y dar por finiquitado el encuentro. FC Leos suma de tres y alcanza la segunda plaza en la clasificación, quedando Titi`s Team en el grupo de cola del grupo 4 tras un estreno espeso.