11. Adrián Sedano
26'
32'

Adrián Sedano coloca a FC Leos al acecho del liderato

FC Leos sacó las garras después de una primera mitad que se puso cuesta arriba y, gracias a la capacidad goleadora de Sedano, consiguió superar el examen de Rayo Vayacaño y situarse a un punto de la cabeza del grupo 4 diario.

LEOS - RAYO (2)

La Fútbol Emotion MF7 League vivió este jueves una jornada pasada por agua en las instalaciones de Montercamelo. La lluvia venía siendo persistente a lo largo del día en la capital española y a la hora prevista para el inicio del encuentro se intensificó. Para aquellos románticos del fútbol bajo lluvia se crearon las condiciones perfectas, ya que además la temperatura no resultaba desagradable, aunque quizás la tromba de agua fue demasiada para los más puretas.

El encuentro estuvo dominado de principio a fin FC Leos, aunque no siempre se viese reflejado en el marcador. La intensidad de la lluvia dificultaba las combinaciones a ras de césped, por lo que ninguno de los equipos era capaz de realizar un buen fútbol. Los minutos pasaban, el agua no cesaba y el campo no lograba drenar toda la lluvia que caía. Leos optó de primeras por golpeos lejanos ante la imposibilidad de elaborar jugadas que llegasen a buen puerto y que no dejasen al equipo partido. Sin embargo, todo el veneno con el que se pensaban estos lanzamientos, buscando la fortuna de encontrar un mal bote para dificultar las tareas al guardameta, no logaron inquietar una portería rayista muy segura.

LEOS - RAYO

Para colmo, en un intento de trenzar jugada por parte de FC Leos, el balón terminó en el fondo de su propia red. El guion de partido dio la espalda a esta iniciativa y Rayo Vayacaño robaba en el centro del campo antes de que Santiago García evitase la salida del guardameta y batiese a placer el 0-1, dando una sorprendente ventaja a los suyos en la segunda ocasión que registraban.

La segunda mitad comenzó igualmente con FC Leos acumulando un sinfín de ocasiones. Y al minuto de la reanudación tendrían al fin recompensa, puesto que el empate se instauró en el luminoso. Adrián Sedano se llevaba un esférico por pura potencia hasta plantarse en el área visitante y engañar al portero. Los locales habían entrado en calor y su empuje logró voltear el resultado a los 7 minutos del empate, con Adrián Sedano de nuevo como protagonista. Un disparo desde media distancia sorprendía a todos y coronaba un 2-1 que ya no se movería, ya que a partir de aquí el partido iría muriendo con el pasar de los minutos, sin más ocasiones.

La victoria aúpa a FC Leos hasta la segunda plaza del grupo 4 diario de la Fútbol Emotion MF7 League, con 9 puntos y a sólo uno del liderato que están peleándose Mascachicles y Athletic Zorromonos. Mientras, un Rayo Vayacaño que también posee 9 puntos se ve relegado a la cuarta posición después de haber desaprovechado una gran oportunidad de dormir en cabeza.