39'
47'
49'

Iván Aires se pone la capa de héroe para concretar una loca remontada de Athletic Zorromonos sobre FC Leos

Los visitantes, que acudieron a los 3 últimos minutos de la jornada con desventaja en el marcador, se llevan la victoria ante FC Leos en los instantes finales. El ‘hat-trick’ de Iván Aires, que marcó dos cuando el cronómetro agonizaba, fueron diferenciales.

FOTO 2 - FC LAOS - ZORROMONOS

FC Leos y Athletic Zorromonos protagonizaron un partido muy igualado durante casi todo el encuentro, y con un colofón a la altura de las mejores citas. La equidad se manifestó sobre todo en los primeros minutos, donde los dos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador. No obstante, el acierto de los porteros, sobre todo de José Manuel Parra, hizo que el choque se mantuviera más de un cuarto de hora sin goles.

La actuación de los dos combinados estaba siendo muy seria. Estaban muy bien plantados sobre el terreno de juego, con seriedad y mucha concentración. Era difícil marcar para los dos, tanto que tuvimos que esperar hasta el minuto 16´ para ver el primer tanto del partido. Fue un golazo espectacular de Jairo Hermosilla: decidió pegarle desde el medio campo debido el buen hacer defensivo del conjunto amarillo y, pese a estar algo escorado en el flanco derecho, ejecutó un gol sensacional con el que abría la lata a favor de FC Leos.

Pero la entrada al campo de Iván Aires lo cambió todo, porque ya el primer balón que tocó lo metió para adentro. Recibió un buen pase desde la banda izquierda e sólo tuvo que empujar el 1-1. Daba la sensación de que a FC Leos le iba a costar un mundo parar al atacante visitante. Además, sólo 1 minuto después, llegó el segundo de Athletic Zorromonos: Anas Zoura recibió un pase de Iván Aires y remató con un disparo ajustado al primer palo. Los visitantes habían remontado en 2 minutos gracias a los buenos minutos del crack de la noche. Sin embargo, cuando todo hacía indicar que el partido se iba así al descanso, volvió a aparecer Jairo Hermosilla con otro gran gol para poner el empate, muy parecido al primero. Un disparo desde lejos que esta vez se coló por la escuadra directamente. Y así sí nos fuimos a la pausa, con el choque totalmente abierto.

FOTO 1 - FC LAOS - ZORROMONOS

La segunda parte fue mas cerrada. Los locales se echaron más hacia atrás y su juego se basaba en el contragolpe. El combinado amarillo, por su parte, fue el que llevó la iniciativa del juego. FC Leos se defendía a la perfección mientras los amarillos dominaban. Sin embargo, fueron los locales los que se volvieron a poner por delante. Sí, otra vez Jairo Hermosilla volvió a disparar desde muy lejos y, aunque esta vez el esférico golpeó en un defensor, desvió la trayectoria lo justo para que el portero no pudiese evitar el 3-2. El cañón de Hermosilla estaba tumbando a Athletic Zorromonos.

Aunque todavía quedaban 10 minutos en los que Iván Aires se echó a los atléticos a las espaldas. La reacción comenzó a plasmarse en el marcador en el 47’, y lo hizo con un derechazo raso y muy potente de Aires que entró muy pegado al palo. Se empataba así el partido y quedaba poco tiempo, pero suficiente para que Iván Aires siguiese siendo ambicioso. El atacante visitante volvió a demostrar su liderazgo y su talento en la jugada final para conquistar el 3-4 a la heroica: fue trazando una diagonal en conducción y ajustó el balón al palo largo del portero con un disparo con el interior del pie. Con este golazo extraordinario le dio la victoria a Athletic Zorromonos, que mira hacia arriba dentro del grupo 4 diario de la Fútbol Emotion MF7 League.