47'
4. Pablo Ballesteros
50'

FC Leos apalabra la tercera plaza de su grupo tras golear a Athletic Zorromonos

Los pronósticos se cumplieron y FC Leos goleó con facilidad a su rival. Alejandro Padilla en ataque y César Buquerín en la sala de máquinas destacaron dentro de un elenco en el que todos sumaron. Los blancos tras marcharse al descanso con una cómoda renta de tres goles golearon por un contundente 8 a 1 a un Athletic Zorromonos que pagó cara la ausencia de su portero.

FC LEOS vs ATH ZORROMONOS 3

Los equipos se cimentan en la base y eso es algo que le falló en la fría noche del miércoles a Zorromonos. No por ausencia de jugones, que los tiene, sino por la carencia de un portero que marque la diferencia en un campo pequeño como el de Santa Ana. Los cancerberos improvisados de los amarillos hicieron lo que pudieron, pero demostraron más habilidad con el balón en los pies que con los guantes. De hecho, muy pronto destaparon los visitantes sus cartas cuando una inocente cesión de Rubén Pardo se convertía en el gol tonto de la noche al no estar Tomás Ortiz bajo los tres palos.  Los blancos anotaban casi sin querer y se miraban entre ellos para transmitir la consigna, tirar entre los tres palos.

Tras un envío al travesaño a la salida de un córner, no tardaría los chicos de FC Leos en anotar de nuevo, en esta ocasión en las botas del crack del partido, Alejandro Padilla que conectaba un buen remate desde la frontal. Apenas corría el minuto ocho y los blancos ya estaban con dos goles de ventaja. La comodidad del resultado y el frío hicieron el resto y el primer periodo transcurrió sin pena ni gloria con un Zorromonos al que le costaba un mundo superar la medular y un FC Leos que tocaba y tocaba bien dirigido por César Buquerín y Adrián Sedano en la medular. Al borde del descanso, los locales ampliaron la ventaja tras finalizar Alejandro Padilla una contra de libro desde la banda izquierda.

FC LEOS vs ATH ZORROMONOS 2

El segundo periodo a pesar de la diferencia vista sobre el césped nos devolvió a un Zorromonos mucho más incisivo, la aparición de Iván Aires y especialmente de Tomás Ortiz en banda derecha, daban otro aire a un equipo al que apenas había sostenido Julián Humanes en el primer tiempo. Dos buenas acciones de Tomás Ortiz a punto estuvieron de suponer el primero de los visitantes, pero el buen hacer de Fernando San Román bajo palos evitaba el tanto de los amarillos.

FC Leos estuvo más conservador y quizás abusó en exceso del envío en largo de su guardameta, pero es un equipo que tiene gol… y mucho. Así en un par de contras sentenciaba definitivamente el choque, primero con el tanto de César Buquerín aprovechando un despeje de Ramón Vicente a remate de Padilla y poco después con un nuevo gol a la contra anotado por Carlos Romero donde Ramón pudo hacer algo más por evitarlo. Con los tres puntos decididos el partido se rompía y las ocasiones se sucedían en las dos áreas. Marcaba el sexto para los blancos Adrián Sedano tras una buena conducción por el carril central. La insistencia de Ortiz y Aires obtuvo recompensa en Zorromonos. Penalti al tres y ejecución perfecta por parte de Iván Aires.

Con apenas cinco minutos por delante, los blancos redondearon la goleada gracias a un buen tanto de Jairo Hermosilla rematando libre de marca un córner en el segundo palo y el octavo y definitivo obra de Pablo Ballesteros que dejaba a FC Leos virtualmente tercero del grupo 4 de esta Futbol Emotion MF7 League.