47'
7. José María García-Mina
49'

FC Albufeira regresa con fuerza y endosa un set a West Masters

Los locales fueron superiores a sus rivales y consiguieron una cómoda victoria pese a la expulsión de Óscar Rivera en los minutos finales.

FC ALBUFEIRA - WEST MASTERS-5

FC Albufeira comienza con paso firme su aventura en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los locales dejaron a las claras que quieren hacerse con el trofeo y se estrenaron en la competición con una abultada goleada frente a West Masters. El conjunto rosa llegó a meter el miedo en el cuerpo a sus rivales aprovechando la expulsión de Óscar Rivera en los minutos finales, pero finalmente se fueron de San José del Parque con las manos vacías.

El enfrentamiento se antojaba vital de cara a las aspiraciones coperas de ambos conjuntos, pero a la hora de la verdad solo hubo un equipo sobre el terreno de juego. El conjunto de negro fue muy superior desde el comienzo del encuentro y tres minutos fueron suficiente para que Rodrigo Medina adelantase a los suyos tras una buena pared con José María García-Mina. Los locales incluso pudieron poner más tierra de por medio instantes después, pero la defensa visitante despejó en la línea un disparo de José María García-Mina.

El conjunto rosa trató de reaccionar tras los primeros minutos de monólogo local. West Masters metió una marcha más a su juego y por momentos puso en apuros a defensa de FC Albufeira que achicaba balones como podía. Javier Richi pudo poner el empate en el marcador, pero su remate fue repelido por el travesaño. Más clara aún fue la ocasión de la que dispuso Ángel Sierra, pero el delantero no estuvo fino en la definición y desperdició el mano a mano.

FC ALBUFEIRA - WEST MASTERS-2

Parecía que el gol de los visitantes llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Javier Gisbert quien puso el 2-0 con un remate desde la frontal que se envenenó tras tocar en un defensor. El gol llenó de confianza al conjunto local y escasos minutos después Rodrigo Medina aprovechó una buena asistencia de Álvaro Bohigas para superar al meta visitante y poner más tierra de por medio justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo el conjunto de negro saltó al terreno de juego decidido a sentenciar el partido lo antes posible y Rodrigo Medina estuvo a punto de culminar su hat trick al poco del comienzo, pero afortunadamente para los visitantes su remate se estrelló contra el poste. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y, tras una rápida contra conducida por Javier Hernando, Yago Suárez puso el cuarto con un remate cruzado desde fuera del área.

Los locales tenían el partido totalmente bajo control, pero todo cambio cuando Óscar Rivera vio su segunda amarilla. West Masters, consicente de su superioridad numérica, se fue con todo al ataque y tan solo un minuto después de la expulsión, Alberto Soriano consiguió superar a Jorge Cuanda con un potente disparo desde la frontal del área.

El gol hizo creer más que nunca en la remontada a los visitantes y tan solo cuatro minutos después Iñaki Espantaleóndesvió lo justo un disparo de falta de Ángel Sierra y puso el 4-2 en el electrónico. Aún quedaba tiempo por delante, la remontada era posible, pero Javier Hernando se encargó de acabar con las esperanzas del conjunto de rosa minutos después al anotar uno de los goles de la jornada.

Ya con el partido visto para sentencia aún hubo tiempo para que los locales lograran un último tanto. José María García-Mina recibió en el centro del campo, avanzó hasta el vértice del área y superó al meta de West Masters con un ajustado disparo cruzado. Al final 6-2 en el electrónico, victoria cómoda para FC Albufeira que se estrena en copa con buenas sensaciones.