48'
10. Rodrigo Medina
49'

Host Partners se lleva la victoria en el partido de la jornada

Victoria importantísima de Host Partners por 3-4 ante FC Albufeira en un partido vibrante que se pudo llevar cualquiera. Tras el 1-1 con el que llegaron al descanso, y tras adelantarse hasta 3 veces en el marcador, el equipo visitante en unos últimos minutos de infarto acabó llevándose la victoria.

FC ALBUFEIRA - HOST PARTNERS (4)

¡Qué partido el que vivimos en la tarde del sábado en los Campos de Fútbol de Santa Ana! Fútbol en estado puro, tensión, choques, regates, intensidad, deportividad, buen juego, y un final de infarto es todo lo que pudimos presenciar en el partido que enfrentó a FC Albufeira y a Host Partners, equipos del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League. Los dos equipos llegaban al partido en la pelea por los puestos de arriba de la clasificación. FC Albufeira, cuarto con 13 puntos buscaba recortar distancias a sus rivales, Host Partners, segundos con tan solo tres puntos más.

El partido comenzó con los dos equipos proponiendo un fútbol basado en el control del balón y la salida desde atrás. Un punto más de intensidad y de acierto hizo que Host Partners se adelantase muy rápido con un gol de Víctor Olmedilla, que aprovechó un despiste en la defensa para armar su zurda sin dudarlo, y soltar un latigazo que se coló prácticamente por la escuadra de la portería. Con el paso de los minutos, empezó a carburar el equipo local, comandado por José García “Chema”, cada vez eran más las ocasiones de peligro y tuvo que aparecer Pablo Javier Rodríguez, portero de Host Partners para evitar el empate en numerosas ocasiones. Cuando parecía que íbamos a llegar con el 0-1 al descanso, llegaba el gol del empate de Javier Hernando, que tras varios rechaces consiguió igualar el partido para FC Albufeira.

FC ALBUFEIRA - HOST PARTNERS (1)

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron los de la calma antes de la tormenta, varias ocasiones sin excesiva claridad para ambos equipos fueron suficientes para recargar la batería necesaria para los últimos diez minutos que se vivieron. En el minuto 39, Juan Crespo adelantaba a Host Partners por segunda vez en el partido, con un golazo impresionante, en el que tan solo necesito dos toques para superar a su defensor, y golpear el balón directo al fondo de la red. No duró nada la alegría ya que, en la siguiente jugada, José García volvía a empatar el partido con otro golazo, trazando una diagonal desde la banda izquierda, superando a varios rivales y golpeando el balón con muchísima fuerza al fondo de la red.

El partido se rompía en estos últimos instantes con dos equipos que querían llevarse la victoria fuera como fuese, y fue en el minuto 47 cuando Gonzalo Moreno en una contra hacía el 2-3 para Host Partners. El partido se decantaba para los visitantes, y en la siguiente jugada, con el equipo de FC Albufeira volcado en el ataque, llegaría la sentencia de Host Partners, con un gol de Marcos González que prácticamente finiquitaba el partido. Recortaría de nuevo distancias FC Albufeira, con un gol de Rodrigo Medina, pero no daría tiempo para más y los tres puntos se los llevaban los de Host Partners.