47'
47'
48'

Rubén Segura regala sus primeros tres puntos a Beberli FC antes de Navidad

El mediocentro del conjunto negro anotó un doblete para darle la vuelta al tanto tempranero de Faliyo FC. En la segunda mitad, los tantos de Gonzalo Mir y Nicolas Iago Aguado dieron la tranquilidad necesaria a Beberli FC para celebrar su primera victoria de esta Fútbol Emotion MF7 League.

Faliyo - Beberli 2

La tarde del sábado empezó con mal pie para los visitantes, que se temían una nueva desilusión cuando Pelayo Fernández ponía por delante a Faliyo FC en el minuto 5 de duelo. El reciente fichaje de los azules estuvo en el sitio y momento adecuado para rematar a placer un pase de la muerte de Ignacio Babío desde el costado derecho. Pero, tras el golpe del 1-0, los visitantes se mostraron muy sólidos y no se dejaron caer. Y en la parte de los locales, no fueron capaces de encontrar la manera de seguir progresando hacia el segundo tanto.

Después de unos compases de máxima igualdad, Beberli FC se encontró con el tanto del empate gracias al hombre del partido, Rubén Segura, que empujó en el segundo palo un bonito centro de chilena de Ángel Benito. Sin ningún tipo de conformismo, los negros siguieron apretando arriba para conseguir el gol que les diese la victoria momentánea y su ímpetu les llevó a conseguirlo. De nuevo Rubén Segura se encargó de materializar esas buenas sensaciones de Beberli FC con el 1-2, controlando con la izquierda y machacando con su pierna derecha, desde fuera del área, una pelota que entró con mucha potencia hacia la red azulona. El propio ‘8’ de los negros tuvo su ‘hat-trick’ en un contragolpe, pero las manos firmes del portero local salvaron a los suyos. En la otra portería, el que se encargó de negar el gol del empate a Jorge Larraz fue el poste derecho de la portería, después de que el ‘7’ local buscara sorprender a José Roca con un disparo a poca altura.

Faliyo - Beberli

En el segundo tiempo, Beberli FC volvió a dar un zarpazo a su rival con el gol de Gonzalo Mir, que se zafó de su defensor dentro del área y terminó tocando con la puntera la pelota antes de que el portero azulón bloqueara sus opciones de remate. Previamente le había habilitado Santiago Llorca con un preciso pase largo desde atrás. La victoria de los negros estaba siendo más que merecida, y pudo ser más abultada si el travesaño no le hubiera privado a Rubén Segura de rubricar su triplete, después de un lanzamiento de falta en la frontal del área.

Sin embargo, el peligro del que goza Faliyo FC en ataque es letal, y cuando se juntan Ignacio Babía y Juan José Pérez pasan cosas. Y lo que pasó fue que se metieron de nuevo en el encuentro, gracias a un gol del segundo, habilitado con una asistencia del primero, en una jugada milimétrica al borde del área rival, y con 8 minutos todavía por delante. Pero Beberli FC no se puso nervioso, ni se encerró atrás para defender su ventaja, y el premio por seguir apretando arriba fue el cuarto gol. Nicolás Iago Aguado fue el responsable de cerrar el choque con el 2-4 definitivo, definiendo cruzado dentro del área, tras un pase de Gonzalo Mir.

De esta manera llegaba la primera victoria de los negros en toda la temporada, que lamentablemente no le sirve para salir del farolillo rojo del grupo 2 sabatino, pero que recarga la moral y la confianza de sus jugadores para sus próximos compromisos. Por otro lado, la decepción de Faliyo FC tras su segunda derrota consecutiva era evidente, pero sus nueve puntos conseguidos con anterioridad le sirven para mantenerse tranquilos en la mitad de la tabla.