44'
45'
13. David Camacho
49'

Extremadura CF se impone en el duelo regional a Galicia F7 en un festival de goles

Los extremeños se llevaron la victoria gracias a un gran primer tiempo del que se llevaron una holgada ventaja. El conjunto gallego mejoró en la segunda mitad y por momentos metió el miedo en el cuerpo a sus rivales, pero finalmente se fueron con las manos vacías de San José del Parque.

EXTREMADURA CF - GALICIA F7-1

Extremadura CF se reencuentra con la victoria tres jornadas después. Los locales realizaron un gran partido y se llevaron tres puntos que les permiten reengancharse a la pelea por los primeros puestos del grupo 8 diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Galicia F7 fue un digno rival este miércoles y durante la segunda mitad tuvo opciones de remontar el partido, pero el cuadro extremeño sentenció en los minutos finales.

El partido comenzó con Extremadura CF volcado en ataque, decidido a inaugurar el marcador lo antes posible. Prueba de ello es que el conjunto de verde tan sólo tardó 1 minuto en anotar. Roberto Pariente probó fortuna desde la frontal, Fernando Viqueira no acertó a blocar el balón y Fernando Flores estuvo más rápido que nadie para cazar el rebote y mandarlo al fondo de la red. En ventaja, el equipo extremeño no bajó la intensidad tras el tanto y en su siguiente llegada de peligro logró anotar de nuevo. David Camacho realizó una gran jugada por banda, filtró un pase al área para Fernando Flores y el delantero superó a Fernando Viqueira con mucha sangre fría. Los locales estaban siendo una apisonadora en los minutos iniciales y Hugo Cruz pudo aumentar diferencias pocos minutos después, pero el meta de Galicia F7 le detuvo el mano a mano.

El dominio de Extremadura CF era más que evidente. Galicia F7 apenas conseguía generar peligro, pero en una jugada aislada recortó diferencias. Juan Manuel Domínguez puso un balón al área, Eduardo Estébanez no acertó a despejar y el balón le quedó muerto a Adrián Gómez para que superase a Pedro Infantes y pusiese el 2-1 en el electrónico. Esta diana, sin embargo, no cambió el guion del partido. Era el elenco extremeño quien llevaba la batuta del encuentro y pocos minutos después Eduardo Estébanez pudo resarcirse del error anterior. El defensa agarró el balón en el centro del campo, avanzó unos metros y puso el esférico en la escuadra de la portería de Fernando Viqueira. El dominio de los locales era más que evidente y poco antes del descanso el propio Eduardo Estébanez volvió a aumentar diferencias a 4-1 al cazar un balón suelto en el vértice del área.

EXTREMADURA CF - GALICIA F7-6

Ya en el segundo tiempo, los locales salieron decididos a sentenciar el partido y nada más comenzar Fernando Flores aprovechó una mala salida de Fernando Viqueira para cederle el balón a Hugo Cruz y que éste anotase el quinto gol de su equipo. Extremadura CF se confió aquí, ya se veía con los tres puntos en el bolsillo y Galicia F7 lo aprovechó para recortar diferencias. Álvaro Velasco puso un balón medido al primer palo y allí apareció libre de marca Julián Pereira para mandar el balón al fondo de la red.

Extremadura CF apenas tuvo tiempo de asimilar el 5-2, pues tan sólo 1 minuto después volvió a conceder gol gracias a un potentísimo disparo de Álvaro Velasco frente al que poco pudo hacer Pedro Infantes. El miedo empezó a cundir entre los jugadores extremeños, que no conseguían encadenar dos pases seguidos, y Adrián Gómez estuvo a punto de recortar diferencias, pero Juan Díaz estuvo providencial y salvó el gol en la línea. Los locales tuvieron que aguantar unos minutos de asedio por parte de Galicia F7, en los que Pedro Infantes fue protagonista. Los gallegos estaban rondando el gol, pero el meta local frustraba todos sus intentos y finalmente fue Hugo Cruz quien dio un respiro a los locales en una contra y superó a Fernando Viqueira con un sutil golpeo con la puntera de su bota derecha.

Apenas restaba tiempo por delante, pero acto seguido un disparo de Álvaro Velasco se desvió tras tocar en Fernando Flores y acabó en el fondo de las mallas para estrechar el cerco una última vez. Los visitantes se volcaron en ataque buscando la épica, pero de nuevo Extremadura CF aprovechó una rápida contra y David Camacho superó a Fernando Viqueira con un disparo cruzado y zanjar el 7-4 que concedió a los extremeños tres puntos de vital importancia.