5. Ignacio Pérez
32'
7. Enrique Fernández
32'

Estrella Coja doblega a Rayo Vayacaño consiguiendo su primera victoria en la Futbol Emotion MF7 League

Los locales, con superioridad numérica desde el minuto 18 de partido por la expulsión de Pablo Pita, dominaron a su rival para acabar imponiéndose por tres tantos a uno.

1.Estrella Coja vs Rayo Vayacaño

A pesar de todo, Rayo Vayacaño vendió cara su derrota y hasta que se consiguieron adelantar en el marcador, a los doce minutos de partido, controlaron el juego e incluso gozaron de alguna ocasión para haber encarrilado el resultado. El primer acercamiento importante de Estrella Coja vino con un remate de primeras desde la frontal de Javier Serrano, pero lo atajó Diego López con seguridad, evitando así la posibilidad de segundas jugadas.

En la siguiente acción, el poste le negó el tanto a Enrique Fernández y casi a renglón seguido, el jugador de rosa David Them encontró el fondo de las mallas con un disparo raso llegando desde atrás para hacer buena la asistencia desde la derecha de su compañero Alberto Domínguez. Por fin se vieron los visitantes por delante en el luminoso, sin embargo, a partir de aquí, el conjunto granate quedándose con el balón, logró restablecer las tablas en el marcador en el minuto 16 del primer tiempo gracias a una arrancada desde campo propio de Álvaro Santos que remató a la red desde su casa firmando el 1-1. Un resultado con el que se llegó al descanso, aunque antes, Pablo Pita protagonizó la jugada que marcaría el devenir del choque, al derribar a un contrario para evitar el gol siendo el último defensor. La tarjeta roja era inevitable y Rayo Vayacaño quedó en inferioridad para el resto del partido.

4.Estrella Coja vs Rayo Vayacaño

Al poco de arrancar la segunda parte, Javier Serrano soltó un trallazo desde el costado izquierdo del ataque local, y tras golpear en el palo izquierdo de la portería, cayó dentro para hacer el 2-1 con el que su equipo le dio la vuelta al marcador. Una remontada que se cimentó y dio paso al resultado final en dos minutos claves y que hizo un daño irreparable a un Rayo Vayacaño que, aunque quiso seguir luchando, ya no pudo volver a empatar. Enrique Fernández firmó el definitivo 3-1 tras una recuperación y posterior remate que entró ajustado al poste derecho de la portería defendida por Diego López.

A medida que avanzaron los minutos, los locales trataron de afianzar el dominio en el juego y volvieron a acercarse con peligro pudiendo haber marcado algún tanto más. Rayo Vayacaño siguió luchando. Lo intentó desde lejos, pero sus intentos no encontraron la portería rival. Ya en las postrimerías del encuentro, todos los intentos de Rayo Vayacaño por acortar distancias fueron estériles y se llegó al final con la primera victoria en tres partidos de Estrella Coja, que abandona los puestos de cola del Grupo 4 superando a su rival en la tabla, que cosechó su segunda derrota en el campeonato y se queda con tres puntos.