37'
45'
50'

Estrella Coja no tiene piedad y se deshace de Percav CF con una contundente goleada

Los locales supieron rehacerse al tempranero gol de Manuel Gómez y se despidieron de la fase de grupos con una de las goleadas de la jornada.

ESTRELLA COJA - PERCAV CF-5

Estrella Coja se lleva una balsámica victoria en un partido el que no faltaron los goles. El conjunto local se despidió de la fase de grupos por todo lo alto y arrolló por completo a sus oponentes. Curiosamente los primeros en golpear fueron los visitantes y tan solo llevábamos un minuto de juego cuando Manuel Gómez sorprendió a Álvaro Santos con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar en un defensor. Los visitantes apenas tuvieron tiempo de celebrar pues acto seguido Gerardo Pérez sacó a relucir su gran golpeo de balón y mandó el esférico al fondo de las mallas.

El gol fue un duro golpe para Percav CF que sufrió lo indecible en los minutos posteriores. El gol de los Estrella Coja podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Carlos Jiménez quien consiguió anotar el segundo tanto de los locales con un disparo desde la frontal del área. Percav CF quedó KO tras el gol y sus rivales lo aprovecharon para aumentar su ventaja en dos nuevos tantos. El primero de ellos fue un auténtico golazo de Benjamín Jarret que culminó una gran jugada de equipo con un bonito remate de espuela. Acto seguido, de nuevo Benjamín Jarret, superó a Alejandro Meseguer con un disparo al primer palo.

No le restaba mucho tiempo a la primera mitad, pero si el suficiente para que Estrella Coja volviese a aumentar su ventaja por partido doble. Primero Marcelo Ruiz aprovechó una dejada de cara de Benjamín Jarret para perforar la red rival. Acto seguido Gustavo Duarte recibió un pase de la muerte del número “4” y anotó el primero de su cuenta particular.

ESTRELLA COJA - PERCAV CF-2

Ya en el segundo tiempo el encuentro continuó con el mismo guión del partido, un Estrella Roja muy dominador que llegaba al área rival sin descanso y un Percav CF que aguantaba las embestidas de sus rivales como buenamente podía. El meta visitante estaba siendo sometido a un bombardeo constante y tras varios avisos de peligro Guillermo Gallegos consiguió superarle con una vaselina y puso el 7-1 en el marcador.

El dominio del conjunto local era absoluto, pero en una jugada aislada León Fioravanti consiguió recortar diferencias con un centro que se envenenó y terminó en el fondo de la red. A pesar de todo el gol visitante no supuso ningún cambio y pocos minutos después Estrella Roja volvió a aumentar su ventaja gracias a un remate de Gerardo Pérez desde el corazón del área. La distancia era ya insalvable, pero los locales no bajaron el pie del acelerador y pocos minutos después Gustavo Duarte recibió en la frontal del área y soltó un latigazo que se coló pegado a la cepa derecha del poste.

El delantero de Estrella Coja estaba de dulce y pocos minutos después volvió a sorprender al meta de Percav CF con un lejanísimo disparo frente al que Alejandro Meseguer pudo haber hecho algo más. El partido estaba visto para sentencia, pero el hambre de gol de los locales no estaba saciada y lograron anotar un último tanto sobre la bocina. Gustavo Duarte volvió a demostrar su gran golpe lejano y con un gol calcado a los dos anteriores consiguió completar su póker particular. Al final 11-2 en el marcador, goleada para el recuerdo de Estrella Roja que se despide de la fase de grupos por todo lo alto.