3. Miguel Gutiérrez
41'
44'
50'

Álvaro Jiménez culmina la épica de La Patata con un gol en el último minuto de un partido loco

El trigoleador de la noche dio la victoria a La Patata sobre la bocina, culminando su gran actuación con un gol que puso la puntilla a Estrella Coja. El combinado de rojo se rehízo hasta en tres ocasiones con el marcador adverso y había logrado empatar a falta de 5 minutos, pero cuando mejor estaban llegó el tanto de la locura visitante.

2. FOTOS ESTRELLA COJA - LA PATATA

Partidazo con todas las letras el que se vivió este jueves en Montecarmelo entre Estrella Coja y La Patata. Los visitantes empezaron con el turbo puesto, con un estelar Carlo Calvo en banda izquierda, dando un recital de regates y juego. Fue el propio Calvo quien sirvió desde la esquina un buen envío para que Álvaro Jiménez, con un soberbio cabezazo al segundo palo, pusiera el 0-1.

Empezaron impecables los visitantes, que en el único susto que sufrieron vieron como Adrián Garvín sacaba una mano prodigiosa para evitar el empate. Un buen David López y un sensacional Nacho López comandaban junto con Carlo el dominio de La Patata, manejando bien la posesión y obligando a Estrella Coja a sacrificar al equipo en defensa. El mismo Nacho López anotó el 0-2 tan solo 3 minutos después, en una jugada ensayada que dejó sembrada a la defensa de Estrella Coja. Fue, de nuevo, Carlo Calvo quien amagó con el disparo y aprovechó la presencia de Nacho libre de marca para que definiera a placer en el primer palo. El segundo tanto reflejaba las buenas sensaciones que transmitían los visitantes en los primeros minutos.

4. FOTOS ESTRELLA COJA - LA PATATA

Pero nada más lejos de la realidad. Estrella Coja empezó a entonarse, liderado por un Alfonso Parra siempre explícito dando órdenes. Ignacio Pérez como referencia empezó a estirar al equipo y Rafael Jordán volvió a exigir a Adrián Garvín una estirada extraordinaria cuando parecía que el balón se colaba. Menos acertado estuvo en la siguiente acción, cuando en un saque de banda, se introdujo el balón en su propia portería en una acción absurda. Su equipo se lo perdonó, vistas las dos primeras intervenciones, y sobre todo tras ver como La Patata volvía a recuperar su renta de dos goles de diferencia gracias al tanto Carlo Calvo. El extremo izquierdo tiró una diagonal hacia prácticamente el otro costado y en tres toques se plantó en el mano a mano con Diego García para batirle y poner el 1-3.

Todo justo antes del descanso. Tras el parón llegó el 2-3. Apenas había pasado un minuto cuando Ignacio Pérez reventó el cuero a la altura de la frontal del área para recortar distancias y volver a poner el encuentro patas arriba. Los locales recuperaron su mejor versión y, ahora sí, asumían el dominio con valentía. Miguel Gutiérrez, antes de anotar su doblete, lideró la zaga y se notó en el apartado ofensivo.

Álvaro Jiménez volvió a ver portería con una llegada de segunda línea y una buena definición con el interior del pie derecho, pero Estrella Coja volvió a reaccionar e igualó el partido en lo que estaba siendo una remontada épica. Miguel Gutiérrez anotó dos tantos en apenas 3 minutos con dos incorporaciones en dos jugadas a balón parado. El empate volvió a empujar a los locales a ir a por la victoria. Todo lo contrario que La Patata, que parecía conformarse con el empate o quizás acusó el desgaste físico, pero curiosamente fueron éstos quienes se llevaron la victoria, con el gol que desató la locura, de nuevo obra de Álvaro Jiménez tras una buena acción colectiva. Al final, reacciones contrapuestas ante lo que fue un final cruel para unos y soñado para otros.