7. Enrique Fernández
33'
45'

Juan Francisco Ruiz sobresale en la victoria de Equivalia ante Estrella Coja

Contundente victoria de Equivalia ante Estrella Coja por 2-7 en un partido liderado de inicio a fin gracias a los goles de Juan Francisco Ruiz Martínez.  Los locales no pudieron hacer nada en su debut liguero ante un muy buen rival que no les dio opciones.

ESTRELLA COJA - EQUIVALIA (4)

Noche cerrada del jueves en el campo de fútbol de Montecarmelo y dos equipos, Estrella Coja F.C. y Equivalia que buscaban conseguir una victoria que les ayude a meterse en los puestos de arriba en este inicio del grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League. Estrella Coja debutaba en la competición mientras que Equivalia venía de ganar por un apurado 5-4 a Madriles en la primera jornada.

El partido comenzó con un gol muy tempranero de Equivalia, que desde el inicio se ponía por delante en el marcador. En una jugada embarullada en el área de Estrella Coja, Kevin Bernal fue más listo que la defensa rival y anotó el primero para los visitantes. Fue una apisonadora el equipo de Equivalia, que en el minuto seis Ruiz Martínez hacía el segundo con un buen disparo con la zurda.

Estrella Coja lo intentó desde el principio saliendo con el balón controlado desde la defensa, y en una buena jugada y aprovechando el rechace del portero, Rafael Jardón recortaba distancias. No siempre salían bien los riesgos que corría Estrella Coja en defensa, y en una mala salida de balón, otra vez Ruiz Martínez enviaría el balón al fondo de la red, esta vez con su pierna derecha. Estaba siendo un asedio hacia la portería de Estrella Coja, y antes del descanso Iván Serrano aumentaba la distancia haciendo el cuarto para Equivalia.

ESTRELLA COJA - EQUIVALIA (2)

El inicio de la segunda parte no cambió la tónica del partido, Ruiz Martínez robaba por partida doble el balón a la defensa rival y marcaba el tercero en su cuenta particular, y tan solo dos minutos después, cuando parecía que la jugada no iba con él, recibía de cara un balón en la frontal del área para mandarlo sutil y con mucha calidad al fondo de la red. Con el 1-6 en el marcador Enrique Fernández dejó un gran detalle de su clase recibiendo un balón en el centro del campo, y con tan solo 3 toques, una mirada hacia la portería y un gran disparo hacía el segundo para Estrella Coja.

Con el partido ya más que resuelto, de nuevo Ruiz Martínez anotaría el quinto en su casillero particular y el séptimo para su equipo, finalizando una buena contra de Equivalia. Con esta victoria por 2-7 los visitantes se mantienen con pleno de victorias en los puestos altos de la clasificación. Estrella Coja se estrena en esta liga con una derrota contundente, pero con destellos de calidad de algunos de sus jugadores.