7. Cristian Casares
41'
42'

Inter Mitente brilla en Montecarmelo y eclipsa a Especial de Madrid

Los visitantes se impusieron con contundencia ante un Especial de Madrid que terminó fuera del partido mentalmente, perdido entre reclamos por un polémico penalti.

3- FOTO ESPECIAL MADRID 4-6 INTER MITENTE (3)

El encuentro comenzó con muy poco ritmo. Los dos equipos salieron al terreno de juego especulando. Las circulaciones de balón y la velocidad del juego iban con el embrague pisado. De primeras, un disparo lejano sin mucho peligro de Sergio Rodríguez y poco más. Pero este tanteo entre los dos terminó en el primer cuarto de hora. Joan Tomás y Manuel Romero empezaron a asociarse y a trazar buenas jugadas entre ambos. La defensa de Especial de Madrid comenzaba a sufrir, y pronto recibieron el primer gol. Joan finalizó a puerta vacía una fantástica jugada colectiva. José María Sánchez metió un buen balón en profundidad a Manuel después de regatear a dos contrarios. El ‘7’ recibió y le dio la asistencia a Joan. Una jugada fenomenal que servía para abrir el marcador.

Tan solo tres minutos después, José María Sánchez se sacó un derechazo desde fuera del área que entró por el primer palo. José Antonio Sánchez no estuvo especialmente acertado en la jugada y no detuvo el disparo. Aunque lo iba a enmendar 1 minuto más tarde de una forma extraordinaria. A esto hay que añadirle la pasividad defensiva del cuadro negro, ya que ninguno salió a encimar al ‘6’ de Inter. Pero vamos con José Antonio: sabía que había cometido un error en el gol, el esférico entró por su palo y eso no puede pasarle jamás a un portero. No obstante, en vez de venirse abajo, se reivindicó de la manera más espectacular posible.

Especial de Madrid sacó de centro tras el gol encajado, y el balón llegó a José Antonio Sánchez, que estaba en su portería. Y entonces se sacó un disparo de su propia portería. El balón se fue envenenando cada vez más, aunque no parecía que fuese a entrar, ya que el guardameta de Inter estaba bien colocado. Sin embargo, para sorpresa de todos, el portero no saltó lo suficiente y la pelota se coló en la portería. ¡Había marcado desde su propia área! Un golazo que pocas veces se ve en los partidos, pero que cuando se producen dan la vuelta al mundo.

Los locales estaban siendo inferiores, pero se habían metido en el choque con una jugada totalmente atípica. El resto de minutos antes del descanso continuó con un transcurso similar. El elenco amarillo seguía siendo superior, y encima recibió un penalti a favor muy discutible. El colegiado pitó falta dentro del área tras un presunto agarrón en carrera sobre Carlos López. Los jugadores de Especial de Madrid no daban crédito y ‘se comían’ al árbitro. Pero el penalti ya estaba señalado. No había vuelta atrás y el propio Carlos trasformó la pena máxima justo antes del descanso.

2- FOTO ESPECIAL MADRID 4-6 INTER MITENTE (4)

En la segunda parte la superioridad de Inter Mitente fue abrumadora. Y eso que Sergio Rodríguez recortó distancias casi nada más empezar con un balón que le cayó en el área pequeña y que empaló de una forma muy efectiva. Sin embargo, a partir de ahí vino el recital de los visitantes. Primero fue Álvaro Hernando con un gran remate ajustado y lleno de potencia desde fuera del área. Inapelable para José Antonio Sánchez. 2 minutos más tarde, apareció Manuel Romero con un gol muy similar al de su compañero. Un gol que hacía justicia a un gran encuentro en el que dio una exhibición de regate y desequilibrio. Su socio Joan Tomás también quiso su gol en la segunda parte. Y lo consiguió con un buen auto pase que terminó con una definición a placer. Tres goles en 5 minutos de tsunami futbolístico y 2-6 en el electrónico a falta de un cuarto de hora para el final.

Pero sorprendentemente los visitantes se vinieron físicamente y Especial de Madrid lo aprovechó con dos goles en dos minutos. Cristian Casares se metió en el área y golpeó con una gran dureza para poner el primero. Después, Juan Manuel Carrasco anotó el otro con un disparo desde lejísimos que ‘se comió’ el guardameta visitante. Quedaban 7 minutos para el final y los locales creían en la remontada. Pero era una utopía. De hecho, el resultado no volvió a moverse, incluso pese a unas últimas tentativas en las que Inter Mitente pudo haber sentenciado antes a la contra.