29. Alberto González tercios
50'

Millán García no fue suficiente para frenar a Red Devils

[vc_facebook]

El carrilero de Esfínter de Millán con tres tantos firmó una actuación estelar, sin embargo fueron los diablos los que se llevaron con el 4-8 los tres valiosos puntos a su casillero. También brillaron participando en el marcador, Eurythmis Sención y Ángel Buendía anotando un gran doblete de goles.

ESFINTER DE MILLÁN Vs RED DEVILS (1)Partido de toma y daca el que ofrecieron Esfínter de Millán y Red Devils en los campos del Colegio Recuerdo, correspondiente a la jornada número 13 de la Capital League.

El primer gol de la tarde del sábado fue muy tempranero, marcado por Eurythmis Sención cuando no habían transcurrido ni dos minutos de juego. Tras una buena combinación el balón llegó a las botas del delantero, que con un certero zapatazo desde la media luna superó a Íñigo García que no había tenido tiempo de ponerse las manoplas en su portería. Continuó mejor plantado en el campo Red Devils después de este tanto, mientras Esfínter de Millán no terminaba de encontrar aún su rumbo en el partido. En dos acciones consecutivas el conjunto visitante logró aumentar la brecha en el marcador. En el minuto 8 Alberto González en un saque de banda colgó una pelota al interior del área y Ángel López de cabeza la impulsó a la red marcando el segundo. Y nada más sacar de centro Alberto Soria desde el costado derecho del ataque hizo un centro hasta Eurythmis Sención, que con un tiro al palo corto subió el 0-3 al marcador, allanando el camino de los suyos hacia la victoria.

Cogió algo de aire Esfínter de Millán en el ecuador del primer tiempo con el 1-3 obra de Millán García. El 20 negrota ejecutó un libre directo desde el vértice del área y salvando la barrera consiguió mandar el cuero pegado al palo recortando distancias en el marcador. Respondió Red Devils con el cuarto poco después, con el primero particular de Ángel Buendía. El ariete dentro de la zona de castigo recibió un balón en bandeja de Juan Luis Mayoral y ya solo tuvo que empujar a puerta vacía, poniendo a los rojillos tres arriba. De nuevo Esfínter de Millán sacó petróleo de otra acción a balón parado con el 2-4 anotado por Alberto Prieto, que sacó una falta con fuerza traspasando una barrera insuficiente.

ESFINTER DE MILLÁN Vs RED DEVILS (3)Con el tiro de Ángel Buendía contra el travesaño y la ocasión de oro de Jaime Sanz, que envió el esférico fuera cuando tenía todo a favor para superar a José García, se llegó al descanso dando paso a un segundo acto, que fue un auténtico correcalles.

Al poco de reiniciarse el partido se produjo el quinto para Red Devils. Jorge Gijón hizo un buen centró en largo viendo el desmarque de Alberto Soria y el media punta rojillo tras un sensacional control en carrera, con un certero disparo clavó la pelota en toda la escuadra, imparable para Íñigo García. Dos minutos más tarde Eurythmis Sención dentro del área sirvió de tacón a Ángel Buendía, quien casi sin querer rematar la impulsó a las mallas pasando el cuero junto al palo corto de la portería.

Millán García marcó el tercero de los locales al ejecutar otro golpe franco lejano, siendo ayudado en esta ocasión por Ángel Buendía, que desvió la trayectoria del esférico despistando al cancerbero. El marcador que parecía un carrusel, se volvió a mover con el séptimo para Red Devils en el minuto 37. Alberto González sacó de banda, la pelota se paseó por el área sin que la defensa la despejara hasta que llegó a las botas de Juan Luis Mayoral, que sin contemplaciones la enchufó a la red anotando así el 3-7. Replicó Millán García con el 4-7 justo después, chutando con potencia el balón que acabó traspasando la línea de gol a media altura junto al poste. Puso su granito de arena en la goleada en el último minuto de juego Alberto González, que con un tiro cruzado superó al arquero, logrando el merecido premio a su buena actuación en el encuentro y poniendo el candado al marcador 4-8.

El crack:Millán García (Esfínter de Millán)

El dandy:Alberto Soria (Red Devils)

23/02/2019 17:00 MF7 League 18/19 50'