47'
22. Jaime Martínez
49'

Gran victoria de Azaleum tras remontar a Er Beti en una muy buena segunda parte

Encuentro muy disputado entre dos conjuntos muy necesitados de puntos y en el que los visitantes comenzaron poniéndose por delante en el marcador, pero una gran reacción en la segunda mitad de Azaleum le otorgan su segunda victoria de la temporada.

AZALEUM VS ER BETI 4

Arrancaba la tercera jornada de la Futbol Emotion F7 League con el partido que enfrentaba a Azaleum y Er Beti en la jornada de sábado, en los campos del Recuerdo. Los locales buscando su segunda victoria y así pegarse a las posiciones de privilegio, mientras que Er Beti buscaba su primera victoria de la temporada. Comenzaría el encuentro de la mejor manera posible para el conjunto visitante, que iba a disponer de dos ocasiones clarísimas en los primeros minutos para ponerse por delante en el marcador, pero primero Fernando Toraño y después, Dimitri Pashchenko, iban a estrellar sus disparos contra el poste de la portería defendida por Fernando Galatas.

Er Beti había comenzado el encuentro con una presión asfixiante que apenas permitía a Azaleum salir de su campo y fruto de ello, en el minuto cinco de encuentro conseguirían abrir el marcador. Una gran jugada de Dimitri por banda, que asistía a Mario Martín para que este conectara un derechazo pegado al poste, imposible para Fernando. Tras estos primeros minutos de dominio absoluto visitante, Azaleum haría algún cambio para conseguir salir de esa fuerte presión, cambios que darían resultado y pronto pudimos ver las primeras ocasiones del conjunto azulón.

Las ocasiones más claras las creaban a través de rápidas contras que pillaban desprevenida la defensa de Er Beti, Juan Egea dispuso de dos mano a mano clarísimos, pero el meta visitante, Marcos Vélez, intervino prodigiosamente en ambos disparos para seguir manteniendo el 0 a 1 para su equipo.

AZALEUM VS ER BETI 1

Con el paso de los minutos, el conjunto azulón se iba haciendo dominador del encuentro y conseguían llegar claramente a la portería de Marcos. Con cinco minutos restantes de la primera mitad, una gran jugada colectiva de Azaleum  iba a finalizar con el gol de la igualada, obra de Bruno Duaso, que recogía un balón suelto tras el disparo de Juan Egea contra el poste. Llegábamos al descanso con las espadas en todo lo alto y con todo el partido por decidir. La segunda mitad comenzaría con dominio azulón, que presionaba muy inteligentemente la salida de balón de Er Beti y fruto de esa presión, recuperarían el balón en posiciones muy adelantadas y Pablo Mendoza con un recorte en el área y un fuerte disparo cruzado, daba la vuelta al marcador.

Pero el conjunto visitante no bajaría los brazos y a pesar de utilizar un juego más directo, sin tanto toque, iban a encontrar la portería de Fernando con disparos de media-larga distancia. De esta manera y con una falta lateral, Alejandro Cuevas, con un potente disparo, igualaría la contienda con diez minutos todavía por jugarse. Unos últimos minutos en los que Azaleum fue muy superior, su gran defensa y sus rápidas transiciones defensa-ataque terminarían de decantar el partido a su favor. Emilio de la Plaza tendría la ocasión más clara para desigualar el encuentro, con un disparo a la escuadra que evitaba Marcos Vélez con un auténtico paradón.

Pero en la siguiente jugada, un disparo lejano de Yago Ferreras, se convertía en un pase para que, Andrés Serrano con un gran control y media vuelta, fusilase a Marcos y pusiese el 3 a 2. Er Beti trataría de buscar la igualada en la última jugada, pero una pérdida en medio campo propiciaría una rápida contra que culminaba Jaime Martínez con un disparo pegado al poste derecho tras la gran asistencia de Andrés Serrano, poniendo el definitivo 4 a 2.