36. Francisco Hodar
47'
48'
50'

Iván Serrano enterró a Madriles y Equivalia debutó en la Fútbol Emotion MF7 League con un sufrido triunfo

Un hat trick del delantero en los últimos siete minutos de encuentro sirvieron para que su equipo le diera la vuelta a un marcador adverso para acabar sumando los tres puntos en juego.

Equivalia-Madriles (10)

Equivalia Y Madriles arrancaron en el Grupo 4 con un encuentro en el que los visitantes llegaron a dominar por dos tantos de ventaja en el arranque de la segunda mitad y se adelantaron nuevamente a falta de cinco minutos con un tanto desde el punto de penalti. Pero dos aciertos postreros de Iván Serrano con el tiempo apremiando acabaron por dictar sentencia a favor de su equipo.

En el inicio, ambos conjuntos imprimieron un ritmo muy rápido al juego y aunque Equivalia tuvo la primera ocasión con una llegada franca que desbarató Ignacio León en el mano a mano, fue Madriles quien se adelantó en el luminoso cuando Xabier Laucirica se plantó solo ante la guardameta y la batió con comodidad. Un gol tras el cual, los visitantes cedieron el balón a su rival y a punto estuvieron de hacer el segundo a la contra, pero lo impidió el central, rapidísimo en el cruce. Sin embargo, a medida que avanzaron los minutos, el dominio de los locales se fue haciendo cada vez más intenso y fruto de ello acabó llegando el tanto del empate gracias a Juan Francisco Ruiz, quien convirtió su lanzamiento de córner en gol olímpico estableciendo el empate a uno.

Un tanto que dio alas a un Equivalia que pudo adelantarse cuando Antonio Diego buscó el golazo, pero su disparo envenenado no encontró la escuadra izquierda de la portería por muy poco. Aunque la respuesta de Madriles no se hizo esperar y Tania Sánchez evitó el tanto con una extraordinaria intervención a un disparo de Javier Valduque recogiendo un balón suelto al borde del área. Una jugada que dio paso a unos minutos sin control en los que Giancarlo Guevara a punto estuvo de desnivelar la balanza a favor del cuadro local al casi aprovechar un error defensivo. Pero quien se acabó adelantando otra vez fue Madriles cuando en su segunda tentativa ante el arco, Javier Valduque la puso en la mismísima escuadra con un gran golpeo de interior. Un tanto que estableció el 1-2 con el que su equipo se marchó por delante tras la disputa de los primeros veinticinco minutos.

Equivalia-Madriles (7)

El segundo acto comenzó como el primero, con Ignacio León empleándose a fondo para sacar el disparo a bocajarro de Antonio Diego, pero quien si acertó de nuevo fue Madriles que puso más tierra de por medio gracias a un tanto de Matías Ramirez que apareció en el balcón del área para ponerla de zurda en el fondo de las mallas. Un gol con el que los visitantes parecieron encarrilar el partido, pero nada más lejos de la realidad, ya que poco después, un atento Giancarlo Guevara, ahora sí, aprovechó un error grosero en la salida para poner el choque en un puño.

Un partido que se descosió con el 2-3 y en rio revuelto, quien mejor pescó fue Equivalia que estableció el empate a tres con una rosca espectacular al palo largo de Iván Serrano imposible para el portero. Sin control por parte de ninguno de los dos equipos, el triunfo pudo haber caído para cualquier de los dos lados, y cuando todo pareció indicar que Madriles se pudo haber llevado el gato al agua gracias a un gol de Xabier Laucirica transformando una pena máxima que él mismo había provocado, llegaron sendas dianas de Iván Serrano, primero superando el portero en el lanzamiento de una falta muy cerca de la frontal y después, con un testarazo perfecto llegando al  segundo palo firmando el ajustado 5-4 con el que los locales inauguraron su casillero de victorias.