J2 – Equivalia FC vs CIS University

Grupo 6 21/22

Mirador de la ReinaCalle del Cerro Minguete, Mirasierra, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28001, España

4 - 5
José Antonio Martínez - 1 (26')Diego Mallo - 2 (29', 46')Antonio Calero - 1 (39')
David Poirier - 3 (18', 25', 33')Ignacio Campo - 1 (32')Antonio Diego - 1 (10')
7. Antonio Diego
10'
6. David Poirier
18'
25'
27. José Antonio Martínez
26'
10. Diego Mallo
29'
1. Ignacio Campo
32'
33'
35. Antonio Calero
39'
46'

Un hat-trick de David Poirier acabó con la resistencia de un Equivalia FC que nunca bajó los brazos.

Los locales acabaron pagando caro su falta de acierto y su gran reacción en la segunda mitad no tuvo el premio de al menos, haber arrancado un empate.

Fotos Equivalia-CIS (2)

Todo lo contario se puede decir de CIS University cuyo acierto en el último tramo de una primera mitad, que culminó con un concluyente 0-3, pareció haber convertido el segundo acto en un mero trámite. Pero nada más lejos de la realidad, ya que un gol de los locales nada más reanudarse el juego, le dio una nueva dimensión al partido. Un encuentro que comenzó con una declaración de intenciones de los locales en forma de trallazo de Alfonso Cañellas que se estrelló espectacularmente contra el travesaño, una jugada que continuó y que acabó finalizando Pedro Rosa con un disparo que no encontró puerta.

A Equivalia FC, le costó cogerle el pulso al duelo y se mostró muy impreciso en los pases, pero cuando pareció que podían hacerse con el dominio, un inofensivo envío atrás de Antonio Diego acabó alojando en el fondo de las mallas adelantando, casi sin querer, a CIS en el marcador. Pero a pesar del jarro de agua fría, los locales siguieron teniendo la posesión y dispusieron de una buena oportunidad para haber restablecido las tablas en el luminoso con un remate desde el interior del área que se marchó rozando el palo. Sin embargo, CIS University también comenzó a dar muestras de peligro con una buena combinación entre Pablo Crespo y Pedro Rosa que finalizó con un disparo de este último al que respondió Jesús Gascón con una buena intervención.

Pero en la siguiente acción, y tras otra buena situación de los locales para haber marcado con un zurdazo de José Francisco Corrales que se marchó por muy poco, llegó el gran balón de Pablo Lladó al corazón del área donde apreció David Poirier para cabecear a la red poniendo más tierra de por medio en el tanteador.  Y a pesar de los múltiples intentos de Equipalia por inaugurar su casillero, con una buena maniobra individual de Diego Mallo cuyo disparo a la media vuelta se encontró con el palo, CIS volvió a golpear con puño de hierro y de nuevo David Poirier le robó la cartera a la defensa y otra vez con la cabeza, alojó el cuero en el interior del arco haciendo el referido 0-3 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

Fotos Equivalia-CIS (1)

Nada más volver a echar a rodar el cuero, Equivalia FC se metió de nuevo en el partido cuando Antonio Calero acortó distancias tras remachar a la red un gran centro desde la izquierda. Un tanto que dio alas a los locales que se fueron con todo y a punto estuvieron de apretar aun más el marcador con un disparo cruzado de Diego Mallo que se estrelló en la cepa del palo o con un intento de Giancarlo Guevara en un lanzamiento de falta que encontró la respuesta del guardameta. Finalmente, la insistencia tuvo premio y en su siguiente intento, Diego Mallo, llegando desde atrás, superó al portero con un disparo en semi fallo y redujo a uno la ventaja de su rival con aun muchos minutos por delante.

Una alegría que, sin embargo, apenas duró unos pocos minutos ya que, en un saque de puerta, Ignacio Campo golpeó con potencia un balón que ni portero ni defensor acertaron a atajar y éste acabó dentro de la portería en lo que fue el 2-4. Y solo un minuto después, David Poirier sorprendió con un potente disparo desde el costado izquierdo del ataque que se coló por el palo corto devolviendo a su equipo la renta de tres goles con la que ahora sí, comenzó a encarrilar la victoria de su equipo. Incluso pudo haber llegado el 2-6 con una gran jugada individual de Pablo Crespo que llegó muy forzado a la definición y Jesús Gascón acabó por neutralizar el peligro.

Pudo haber sido la sentencia definitiva para un Equipalia FC que volvió a levantarse una vez más y con Diego Mallo a la cabeza, volvió a encerrar a su rival para meterle mucho picante a los últimos minutos, primero con un cabezazo de Jose Antonio Martinez prologando un envío desde la medular y después, con el propio Mallo fusilando al portero tras recoger un balón suelto en el interior del área.  Pero el asedio final no tuvo recompensa y CIS University acabó sumando su primera victoria en la Futbol Emotion F7 CUP tras su empate en la jornada inaugural.