43'
5. Diego Díaz
50'

Juan Medina lideró la goleada de Sakonia FC para imponerse a El Trébol CF

El partido se puso muy de cara para Sakonia FC con tres goles en los primeros cinco minutos, El Trébol CF era capaz de reaccionar con un tanto, pero el arreón de Sakonia FC en los minutos finales de la primera mitad les permitió irse con cuatro tantos de ventaja al tiempo de descanso. Ya en la segunda, El Trébol CF intentó reaccionar, pero se encontró con un gran Marcos Sevillano, que paró casi todo lo que le llegó. Los blancos marcaron dos goles más para dejar el resultado definitivo en 3-8.

3.El Trébol FC vs Sakonia FC

No podía empezar mejor el encuentro para el conjunto visitante, Sakonia FC, que fue capaz de marcar hasta en tres ocasiones en los primeros cinco minutos. Su primer gol llegó tras un rebote en la espalda de Radouane El Hassan a remate de David Rodríguez. El segundo con una gran definición cruzada de Javier Collado entrando en carrera por el costado derecho. Y el tercero lo anotó Juan Medina de disparo raso y ajustado al poste tras una buena jugada personal por el carril central. La respuesta de El Trébol CF no se hizo esperar y consiguió recortar distancias con el testarazo marca de la casa de Radouane El Hassan. Apenas cuatro minutos después, un robo en la esquina del campo rival de Javier Collado terminó con el segundo tanto de Juan Medina en el partido, que ponía el 1-4 en el marcador.

El partido se volvía loco y, en los siguientes minutos, se volvía a ver un intercambio de golpes entre ambos equipos. Sakonia FC golpeaba de nuevo a través de Juan Medina, que definía en boca de gol tras la buena asistencia de Waldo Pino. El 2-5 llegó tras un aviso previo de los de casa que se estrelló contra el travesaño. David González en la presión logró provocar el fallo de Sevillano y anotar el gol para El Trébol CF.

1.El Trébol FC vs Sakonia FC

En la última jugada de la primera mitad, llegó el sexto tanto para los blancos obra de Óscar del Olmo, al recoger el rechace de un remate previo al travesaño de David González y dejar así el tanteador en 2-6 tras una primera mitad con mucho ritmo y goles. Ya en la segunda mitad, El Trébol CF salió decidido a intentar la remontada, pero fue entonces cuando se erigió un muro en la portería de Sakonia FC llamado Marcos Sevillano, que ya había tenido varias intervenciones de mérito durante los primeros 25 minutos. Realizó varias paradas espectaculares, atajando el esférico para no dar oportunidades en segunda jugada a sus rivales. Cuando mejor estaban los locales, llegó el 2-7 con el que redondeó Juan Medina su póquer de goles. Dos minutos más tarde Javier Collado hizo el octavo para los visitantes con otro remate cruzado similar al de su primer tanto. En la última jugada del partido, Diego Díaz con un remate ajustado al poste superó a Sevillano y cerró el marcador con el contundente 3-8 favorable a Sakonia FC.