11. Ignacio Bayona
43'
49'

Chiri FC consigue con sufrimiento su primera victoria de la temporada

Los blanquinegros se pusieron con ventaja de 0-2, pero El Trébol CF consiguió recortar diferencias justo antes del descanso. El equipo blanquiverde, a remolque todo el partido, cada vez que parecía meterse de nuevo en el partido sufría la respuesta de Chiri FC con otro gol, y así se dio sucesivamente hasta llegar al marcador final de 4-5.

Trébol - Chiri 1

Chiri FC salió muy enchufado al partido de este miércoles y pronto obtendría la mejor de las recompensas. Tras una ocasión muy peligrosa en la que se toparon con el portero, Álvaro Sánchez marcó en la siguiente acción, acudiendo a rematar con mucha inteligencia un saque de esquina raso al primer palo que sorprendió al portero local. Los verdiblancos intentaron empatar el partido con algún disparo lejano, pero el portero de Chiri FC se mostró muy seguro.

Además, en la recta final del primer asalto, los blanquinegros se encontrarían con el 0-2 en una jugada que parecía perdida. Sin embargo, el fallo en el despeje de Javier Rincón habilitó a Ramón Ramírez, que tras ganarle la lucha por la pelota al guardameta de El Trébol CF, definió a portería vacía. El descanso estaba al caer y Chiri FC tenía el partido bajo control, pero un despiste de sus futbolistas al quedarse protestando al árbitro una jugada anterior provocó la contra de los locales, que comenzó con un pase largo de Álvaro Cano y que Beni Fernández definió en carrera ante la salida del portero. El partido se iba al tiempo de refresco con todo abierto para una segunda parte que prometía ser apasionante.

Trébol - Chiri

Y ambos equipos no decepcionaron, porque el segundo acto estuvo lleno de goles y ocasiones peligrosas en cualquiera de las dos porterías. Y el primero en hacer daño fue Chiri FC, al servicio de Álvaro Estalella, que aprovechó una dejada en la frontal de Ramón Ramírez para disparar cruzado y raso por la parte izquierda de la meta verdiblanca. Poco después, Beni Fernández estuvo a punto de materializar la mejor jugada del partido, pero su disparo desde fuera del área, después de tirar el caño a su defensor, se estrelló en el travesaño. La fortuna no le permitió a El Trébol CF recortar distancias en esa acción, pero sí en una posterior, en la que Alejandro Crespo cazó dentro del área un balón rechazado por el portero de Chiri FC, poniendo el 2-3 con 15 minutos de fútbol aún por delante.

Los últimos minutos fueron frenéticos. Alberto González volvió a distanciar a los suyos con lo que fue el mejor gol de la noche, y seguro que uno de los mejores del campeonato, empalando una pelota desde lejísimos, escorado a la banda derecha, que entró con una parábola perfecta por la escuadra de la portería de El Trébol CF. Pero los locales no iban a bajar los brazos, y a pesar del poco tiempo que quedaba lo siguieron intentando hasta el final. Jaime Azcorra le sacó a Beni Fernández un pie espectacular en un remate a bocajarro, pero no pudo evitar el gol de David González, que remató de primeras un saque de banda en el segundo palo, completamente sin marca. Este tanto ponía el 3-4, poniéndole emoción a los 8 minutos finales.

Sin embargo, en el mismo saque de centro de los blanquinegros, Ignacio Bayona se atrevía a disparar desde el círculo central y tuvo la suerte de que su golpeo rozó ligeramente en un jugador verdiblanco, cambiando la trayectoria del balón y engañando al portero por completo. Con el tiempo prácticamente cumplido, Beni Fernández firmó su doblete tras una bonita jugada en la que David González le asistió con un taconazo magistral, dejando a El Trébol en la orilla de los puntos con el 4-5 definitivo.