10. Javier Marticorena
35'
46'

Luis Iglesias lidera la goleada de Mañaneo FC frente a Eiches FC

Los visitantes, comandados por un inconmensurable Luis Iglesias, lograron una victoria importantísima frente a un rival directo. Eiches FC mejoró en el segundo tiempo, pero no fue capaz de contener las incursiones de sus rivales.

EICHES FC - MA•ANEO FC-6

Mañaneo FC prolongó su buen estado de forma y ya son cuatro las victorias consecutivas que suman en esta Fútbol Emotion MF7 League. Eiches FC, que venía de ganar en su anterior enfrentamiento, se vio superado y perdió la oportunidad de engancharse a la zona alta de la clasificación del grupo 2 sabatino.

En esta ocasión, el partido comenzó con Mañaneo FC totalmente volcado en ataque, buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues apenas llevábamos 2 minutos cuando Luis Ranchal recibió libre de marca en el segundo palo y superó a Gonzalo Pedroviejo para mandar el balón al fondo de la red. Miguel Marín pudo volver a poner las tablas con una falta desde la frontal, pero su disparo no llegó a coger portería. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y lograron anotar de nuevo cuando Luis Iglesias recibió en la frontal y, sin pensárselo dos veces, soltó un zapatazo teledirigido a la escuadra.

Mañaneo FC estaba a gusto en el partido, los visitantes movían el balón a su antojo y Mauro San Román pudo anotar de nuevo tras una jugada ‘maradoniana’, pero la defensa rival despejó el balón en la línea. Aunque el tercero de Mañaneo FC parecía más cerca que el primero de Eiches FC, fueron estos últimos quienes acabaron anotando. Luis Divar vio descolocado a José Luis González y desde el centro del campo se sacó un zapatazo que limpió las telarañas de la escuadra. No restaba mucho tiempo a la primera mitad, pero sí el suficiente para que Luis Iglesias marcase un nuevo tanto. El ‘14’ cazó un balón suelto en el segundo palo y a bocajarro puso el 1-3 en el marcador.

EICHES FC - MA•ANEO FC-2

Ya en el segundo tiempo, Mañaneo FC salió a por todas buscando sentenciar el marcador lo antes posible. Los locales dieron muestras de sus intenciones desde el primer momento y apenas llevábamos 2 minutos cuando volvieron a anotar. Luis Iglesias realizó una pared con Luis Ranchal y, tras pisar el borde del área, batió a Gonzalo Pedroviejo con un disparo cruzado.

Eiches FC apenas tiempo tuvo de asimilar el tanto de sus rivales, pues apenas 3 minutos después volvieron a anotar. Luis Iglesias dispuso de una falta en la frontal y sorprendió a todos nuevamente con un golpeo raso que pasó por debajo de la barrera y terminó en el fondo de la red. Mañaneo FC se relajó ya tras este gol y sus adversarios aprovecharon para recortar diferencias por partida doble. Miguel Marín realizó una gran jugada individual y, tras plantarse en el área, mandó primero el balón a las mallas. Acto seguido, Javier Marticorena demostró su gran pegada y superó a José Luis González con un potentísimo disparo desde la frontal.

Ambos equipos dispusieron de ocasiones para modificar el marcador en los instantes posteriores, pero ninguno de ellos consiguió aprovechar sus oportunidades. La única excepción fue el crack de la tarde, un Luis Iglesias que culminó la goleada con su quinta diana, un disparo raso que se coló pegado a la cepa del poste de la portería. Al final, 3-6 en el marcador y victoria importante de Mañaneo FC, que se mantiene en la zona alta de la clasificación, mientras que Eiches FC tratará volver a la senda del triunfo en su próximo partido.