37'
6. Jon Garate
46'

Rock´n Roll de Mascachicles para mantener su pleno de victorias

A pesar de comenzar el partido perdiendo tras el buen gol de Carlos Fernández cuando apenas habían transcurrido dos minutos, los azulones desarbolaron a un Drinking Team que no pudo frenar el empuje de un Mascachicles liderado por Jorge Santos y Jon Gárate. Sólo la estelar actuación de Marcos Fernández – Ordoñez salvó a los locales de una goleada mayor.

DRINKING TEAM vs MASCACHICLES 1

Quinta jornada de la Futbol Emotion MF7 League para el líder del grupo 4 que visitaba a Drinking Team en Valdeyeros la noche del miércoles. El conjunto de Mascachicles llegaba al partido contando sus partidos por victorias y no sería diferente en este encuentro a pesar de lo turbulento del arranque.

Decimos turbulento, pero no sorprendente ya que según vimos manejar a Carlos Fernández el balón supimos que era capaz de cualquier diablura. Así a los dos minutos de juego el 7 local la ponía en la escuadra tras un perfecto golpeo de interior. Se ponía de cara el partido para Drinking Team a las primeras de cambio, pero tener enfrente al líder son palabras mayores. La juventud de los visitantes irradia piernas y desparpajo a partes iguales y de esta manera impusieron un ritmo frenético de partido que sin duda les beneficiaba. Álvaro Moreno y Jaime Garzón trataban de contener a unos rivales que ya habían puesto la directa hacia la portería de Marcos Fernández.

Los visitantes, eso sí, no contaban con la calidad del meta verde que muy pronto dejaría muestras de sus reflejos felinos. Dos buenas manos a disparos escorados desde la izquierda fueron el anticipo del tanto del empate que Marcos no podría evitar. Una nueva entrada por el carril del 8 permitía a Pablo Francesch igualar la contienda cuando apenas habíamos llegado al minuto diez. El gol de la igualada dio un extra de energía a los visitantes que siguieron cercando los dominios de un Marcos Fernández que encontró en la madera su aliado perfecto cuando un zapatazo, el primero de muchos, de Jon Gárate se iba directo al travesaño. Mascachicles lo intentaba por dentro y por fuera, pero todos sus ataques acababan en las manoplas del 27 local.

DRINKING TEAM vs MASCACHICLES 3

Tras marcharnos al descanso con el empate en el marcador, Mascachicles encontró el camino hacia la victoria por la banda izquierda de su ataque, aquí nacieron los dos goles del crack de la noche, Jorge Santos. “Koke” anotaba el 1 a 2 tras recibir desde esa banda y rematar de primeras abajo donde duele a los metas. Repetiría poco después el 10 visitante tras encarar a su marca e irse por fuera para con un zurdazo inapelable colar el balón por el palo corto. Drinking Team veía sus aspiraciones de puntuar fulminadas de un plumazo y a pesar de la brega que mostraba Nicolás Aledo en ataque, sus opciones de victoria se habían esfumado. Jon Gárate campaba a sus anchas en la medular y dirigía los ataques visitantes con suma maestría si a esto le unimos su gran golpeo de balón, tenemos al jugador desequilibrante que sentenciaría el duelo con un golazo que probablemente esté entre los mejores de la jornada. El zambombazo desde tres cuartos hizo inútil la estirada de Marcos Fernández-Ordóñez. El meta que había repelido hasta cuatro remates anteriores del 6 azul no pudo con este último intento del medio visitante.

Con el partido decidido y las líneas muy partidas, Drinking Team trató de buscar al menos un tanto más, a punto estuvo de lograrlo tras un claro penalti por mano señalado por el colegiado, pero Manuel Pérez sorprendía a todos con una gran estirada evitando el tanto de Carlos Fernández que la había puesto bien junto al palo a media altura. Sin tiempo para más Mascachicles saborea una nueva victoria dejando a Drinking Team en tierra de nadie en la tabla.