8. Agustín Flichman
46'
49'

Madriles asaltó el fuerte de Drinking Team y se llevó los puntos con goleada incluida

Triunfo holgado para Madriles ante Drinking Team. En un partido con mucho ritmo fue el equipo visitante el que logró irse con los tres puntos gracias a los goles de Laucirica por partida doble, Carballo, Ramiro, Flichman y Laredo. Gonzalo Ramos destacó en su debut con los locales con un doblete, que fue insuficiente para poder cosechar puntos.

3.Drinking Team vs Madriles

Buen partido de Madriles para ganar un choque que empezó muy cuesta arriba para los visitantes. Con un 2-1 en contra en los primeros 19 minutos, la asociación y el toque comenzó a funcionar y los goles le dieron la vuelta al marcador para acabar goleando 3-6 a un Drinking Team que lo intentó hasta el final.

El partido tenía pinta de que no iba a defraudar y no lo hizo. Ya desde el inicio los dos conjuntos salieron con el cuchillo entre los dientes con el objetivo de adelantarse pronto en el marcador. Algo que iban a conseguir los visitantes gracias a un regalo del guardameta local que no logró sujetar un remate lejano de Hugo Ramiro, dejando el balón franco a Sebastián Carballo. Después de una jugada Ricardo Paula presionó al portero rival provocando su error, el balón llegó al debutante Gonzalo Ramos que convirtió para empatar el choque en el minuto 7. Tras el gol los locales se fueron arriba y continuaron buscando la portería de un Madriles que trataba de reaccionar a base de disparos lejanos que no acababan de inquietar a sus rivales.

El primero en probar fortuna por parte de los visitantes fue Gonzalo Ramos que lo intentó de libre directo, pero su disparo se acabó marchando desviado sin mayores consecuencias. Poco después era Mateo Carballo el que puso el miedo en las filas visitantes con un despeje de cabeza que casi termina dentro de su propia portería. Con Madriles cada vez más cómodo sobre el terreno de juego y llegando con mayor peligro, iba a llegar el segundo de los locales. Diego Bejarano definió a la perfección para mandar el balón al palo largo y evitar así al guardameta rival en un lanzamiento de falta desde la medular. El delantero ponía el 2-1 momentáneo y dejaba tocados a los visitantes.

Pero lejos de venirse abajo, los hombres de Madriles comenzaron a hacerse dueños y señores del partido y de ahí hasta el final iban a comenzar una remontada que acabaría en goleada. A cuatro minutos del descanso, Xabier Laucirica empató desviando un disparo raso y potente de Martín d’Huicque que se coló en la portería de Drinking Team. Este gol puso fin a una primera mitad en la que los locales vieron cómo se les había esfumado la renta ante un rival que iba a más.

1.Drinking Team vs Madriles

Ya en el segundo tiempo, los visitantes no despegaron el pie del acelerador y los goles no tardaron en subir al marcador. Xabier Laucirica de penalti adelantó en el marcador a los visitantes después de un arranque de segunda parte frenético. Pero los goles no acabaron ahí y Hugo Ramiro hizo el cuarto sorprendiendo al guardameta rival después de llegar como un avión desde atrás para sacarse un latigazo que encontró la red.

Gonzalo Ramos dio oxígeno al conjunto local al acortar distancias con el 3-4. Un auténtico golazo por la escuadra desde su casa. Sin embargo, la apisonadora Madriles aplastaba todo lo que se le ponía por delante y no solo le dio la vuelta a un resultado adverso en la primera mitad, sino que además acabó goleando a Drinking Team. Aún hubo tiempo para un par de goles más. Agustín Flichman fue el encargado de marcar el quinto para los visitantes y Mateo Laredo, puso el 3-6 definitivo con el que concluía un encuentro marcado por el dominio visitante.