45'
4. Tomás Ortíz
47'
49'

Un hat trick de Nicolás González le dio a Drinking Team el segundo triunfo del curso.

Su tercer tanto en el encuentro llegó solo a falta de un minuto y sirvió para decantar la balanza en favor de su equipo ante un Athletic Zorromonos que también hizo méritos para, al menos, haber arrancado un empate.

Drinking Team-Ath Zorromonos (4)

Desde el inicio, las cosas no pudieron empezar mejor para los locales ya que cuando solo habían transcurrido tres minutos del pitido inicial, Jaime Garzón hizo el 1-0 finalizando una buena incursión por el callejón del ocho con un inapelable disparo cruzado. Sin embargo, la alegría apenas duró un par de minutos, el tiempo que tardó Ignacio Vega en conectar un perfecto testarazo a la salida de un córner que restableció las tablas en el luminoso.  Un tanto que dio a las un Athletic Zorromonos que puedo adelantarse hasta en dos ocasiones con sendos manos a mano de Ander Surroca y Miguel Ángel Carazo que desbarató el meta local. Y aunque en un principio, Drinking Team trató de sacudirse el dominio, las ocasiones siguieron cayendo del lado visitante con otros dos intentos desde fuera del área que no encontraron portería. Aunque la más clara, salió de las botas de Ander Surroca que se volvió a topar con el guardameta tras una extraordinaria jugada personal.

Sin embargo, el domino de Zorromonos no tuvo el premio del gol y a medida que se acercó el final de los primeros veinticinco minutos, los locales comenzaron a recuperar el mando del partido y tras un cabezazo a bocajarro de Carlos Fernández que salvó milagrosamente Ramón De Vicente, acabó llegando el 2-1 gracias a un gol de Nicolás González que aprovechó un balón suelto para marcar con suspense, y solo dos minutos después, estableció el 3-1 finalizando un contraataque.

Drinking Team-Ath Zorromonos (2)

No había hecho Zorromonos méritos para llevar un marcador tan adverso y consiguió hacer algo de justicia metiéndose de nuevo en la pelea cuando Ignacio Vega aprovechó un rechace del portero para marcar el 3-2. Incluso pudo haber llegado el empate a tres tras una inmejorable ocasión de Iván Aires que, con todo a favor en boca de gol, acabó enviando el cuero por encima del travesaño. Pero no fallaría en la siguiente situación y nada más echar a rodar el cuero tras el paso por el vestuario y tras deshacerse del portero en su salida marcó a puerta vacía.

Comenzó un partido nuevo con algo menos de la mitad del choque por delante y con las fuerzas muy igualadas, los visitantes pudieron dar la vuelta al marcador con una nueva ocasión de Iván Aires que en esta oportunidad se topó con el portero, el cual, volvió a intervenir de una forma poco ortodoxa, pero muy efectiva, para negar el gol a Tomás Ortiz que lo intentó desde muy lejos. A partir de aquí, comenzó a reinar la locura y Drinking Team volvió a tomar la delantera merced a un doblete de Jaime Garzón que, tras una buena maniobra individual, estableció el 4-3, Elias Serroukh sorprendió desde muy lejos con un chut que supuso el empate a cuatro y Alberto Minguito volvió a romper la igualdad con un gran disparo de exterior que elevó el 5-4 al tanteador.

A partir de aquí, Athletic Zorromonos se volcó en busca del gol que le permitiera salvar al menos un punto, y lo acabó consiguiendo cuando Tomás Ortiz sorprendió con una jugada ensayada a la salida de un córner. Pero a solo un minuto de la conclusión, Drinking Team se sacó un as de la manga en forma de hat trick de Nicolás González, que la envió a guardar tras una buena acción por la izquierda de Daniel Vagace llegándose al final del choque con el resultado final de 6-5 que les dio la segunda victoria a los locales en la Fútbol Emotion MF7 League mientras que los visitantes se quedan con el único triunfo que tenían hasta la fecha.