38'
41'
44'

Remontada de líder de Don D Siempre para apagar el sueño de Le Mohte

El líder venció a Le Mohte en un partido trepidante en Santa Ana que se resolvió en la recta final, con un Álvaro Elices en modo estelar.

5- Don D Siempre CF vs Le Mohte

Don D Siempre se presentó este último sábado en Santa Ana con el deseo de conservar el liderato del grupo 3 de la Fútbol Emotion MF7 League y para ello necesitó la mejor versión de Álvaro Elices. Desde los primeros minutos, el crack local participó llevando la manija del juego y combinando con Alberto Granados en su intento de resquebrajar el muro que plantó enfrente Le Mohte. Así fue como llegó la primera ocasión del partido, pero el disparo del mediocentro no cogió portería desde el pico izquierdo del área.

Alexandros Pappas estuvo imperial en defensa evitando que Alberto Granados hiciese el primero de la tarde. Justo después, Diego Beltrán respondió con la primera gran ocasión para los amarillos y su disparo salió repelido por Gonzalo Alonso, avisando de que la tarde no sería un monólogo hacia un mismo área. A balón parado los dos equipos se mostraban muy fuertes y esa fue el arma con la que Diego Beltrán adelantó a Le Mohte. Alonso Crespo visualizó su desmarque y el ’9’ definió con la zurda, provocando la locura en el equipo visitante 2 minutos antes del descanso.

9- Don D Siempre CF vs Le Mohte

En la segunda mitad, Le Mohte hizo algunos ajustes y su juego fue más vertical. Poco a poco fue ganando más protagonismo Gonzalo Alonso. Así, el combinado amarillo tuvo el segundo en un disparo de falta de Alonso Crespo que se marchó desviado. Desde fuera del área también lo iba a intentar Diego Beltrán, que intentó sorprender buscando la escuadra.

El 0-1 se mantenía en vigor pasada la primera media hora de juego, aunque en este tramo final iba a llegar el festival de Don D Siempre para poner la jornada patas arriba. En un contragolpe fulgurante, Alberto Granados golpeó en el palo y el rechace lo capturó Gonzalo Alonso en el balcón del área y firmó el empate con sutileza. Acto seguido iba a llegar el segundo, obra de un Álvaro Elices que no falló mano a mano y puso por delante a su equipo a falta de 17 minutos para el final. Los jugadores del conjunto rosado se vinieron arriba completamente y presionaban con mucha intensidad, tratando de ampliar el marcador.

Además, en el minuto 38 Ramón Ramirez mostró su calidad combinando con un Alberto Granados de dulce, que marcaba el 3-1 demostrando que es un mediocentro con alma de delantero. El partido quedaba casi resuelto, pero Diego Beltrán se empeñó en que Le Mohte llegase con opciones a los compases finales y marcó el 3-2 en el minuto 41 con un tiro seco ajustado al palo e imposible para cualquier portero mortal.

Le Mohte se vio con posibilidades de rascar algo positivo y Alonso Crespo tuvo la igualada con un disparo cruzado que se le marchó fuera cuando los amarillos ya incluso lo estaban festejando. Sin embargo, lo que llegaría sería el 4-2 definitivo que iba a anotar Álvaro Elices. El ’21’ completaba su doblete con un tiro que fue un pase a la red. En los últimos minutos se percibía el cansancio físico y el marcador no se iba a mover más. Con esta victoria, Don D Siempre FC sumó tres puntos vitales para adquirir más distancia a la cabeza del grupo 3 de la Fútbol Emotion MF7 League.