40'
7. Matteo di Teodoro
47'

‘Manita’ de District Hokes FC para ampliar la sequía de un peleón Catedral FC

Partido muy serio de un District Hokes FC que consiguió una ventaja considerable en la segunda parte, impidiendo el intento de remontada de unos verdes que siguen sin sumar puntos en lo que va de Fútbol Emotion MF7 League. Miguel de Román destacó en la victoria de su equipo con un gran doblete de tantos, mientras que Lorenzo Monís hizo lo mismo para Catedral FC sin el mismo premio.

FOTO 01 DISTRICT VS CATEDRAL

Bonito partido el que se viviría este último sábado en el colegio El Recuerdo, donde se citaban dos equipos con sensaciones parecidas. Y es que District Hokes y Catedral venían de encadenar una derrota en la anterior jornada, por lo que buscarían resarcirse en este choque.

En esta ocasión, el partido comenzaba con igualdad y con un ritmo medio por parte de los dos equipos. El cuadro local sería el más insistente en los primeros minutos para intentar adelantarse en el partido. Varios disparos crearon bastante peligro a un conjunto visitante que no contaba con portero fijo. Eso se notaría en el primer tanto del partido. Los azulones se adelantaban gracias al gol de Lou Pichard, que aprovechaba un despeje del portero para meter el esférico dentro de la portería al rechace.

District Hokes apretaría más y subiría una marcha en su juego para marcar distancia en el marcador. Así, Miguel de Román conseguiría filtrar un pase dentro del área para que Alberto González desviara con un sutil toque y anotase el 2-0. El mismo Miguel de Román iba a conseguir también el tercero para dejar muy tocado a un Catedral FC que no terminaba de arrancar y necesitaba con urgencia anotar para intentar que el partido no fuese una pesadilla.

FOTO 04 DISTRICT VS CATEDRAL

Ese gol de la esperanza llegaría con una gran contra iniciada por Matteo di Teodoro, que asistía a Lorenzo Monís, quien ganaba la carrera a su marca y conseguía marcar con un disparo cruzado. Poco después, Lorenzo Monís de nuevo conseguiría reducir la distancia a un gol. El ‘27’ de los verdes aprovechaba el estado del césped, que se encontraba muy rápido por la lluvia que caía, para sacar un disparo lejano que no logró blocar bien el portero local, y que terminó por entrar dentro de la portería. Catedral conseguía marcharse al descanso con vida para intentar afrontar la segunda parte con más optimismo.

Catedral tendría además un inicio de segunda parte prometedor. Dos buenas ocasiones para empezar la segunda mitad vaticinaban batalla por la conseguir la remontada. Los disparos lejanos no veían puerta por poco y District Hokes empezaba a sufrir. Pese a los apuros, Miguel de Román acudiría al rescate de los locales para anotar el 4-2 que devolvía la tranquilidad a su equipo. El ‘14’ conseguía batir con un disparo raso y ajustado al palo al cancerbero de visitante. El conjunto verde intentó contestar de inmediato al gol encajado con un disparo al larguero de Matteo di Teodoro, que no se podía creer la mala suerte que estaban teniendo en este inicio de segunda parte.

Para colmo, District Hokes FC sentenciaría el encuentro con el gol de Ignacio Ariznavarreta. El defensa azulón se sumaba al ataque para dejar un bello tanto tras marcharse de un rival con un gran recorte y sacar un latigazo con su pierna izquierda directo a las mallas de la portería. Catedral no bajaría los brazos, aunque sabedor de que ya por tiempo era prácticamente imposible remontar. Aun así, el conjunto verde lo intentó hasta el último suspiro. No logró siquiera el empate, pero sí logró maquillar el resultado. Matteo di Teodoro recogía un pase de Marcos Dacosta para definir a la perfección dentro del área y anotar el definitivo 5-3. Catedral sigue sin sumar puntos con este resultado en lo que va de temporada, mientras que District Hokes FC se coloca en la zona noble de la clasificación del grupo 3 sabatino.