39'
4. Mateo Campillo
48'

Deportivo Gipsy Kicks logra remontar para rascar un empate ante Titi´s Team

Los locales, que llegaron a ir dos goles abajo durante la segunda parte del encuentro, lograron levantar el resultado gracias al doblete de Claudio Rosa, que apareció cuando más le necesitaban los suyos. Los visitantes malgastaron la ventaja conseguida gracias a los dos tantos de Mario Alberto Aragón y casi acabaron pidiendo la hora.

DEPORTIVO GIPSY KICKS VS TITI´S TEAM (2)

Dentro de un partido de fútbol hay muchos partidos. Duelos entre jugadores, en balones parados o en pelotas divididas. Cada victoria en uno de esos “miniencuentros” afecta al resultado final de manera directa. En el enfrentamiento entre Deportivo Gipsy Kicks y Titi´s Team el contenido casi opacó al continente, porque el pique goleador entre Claudio Rosa, de los locales, y Mario Alberto Aragón, de los visitantes, robó totalmente la atención. Además, el empate técnico entre ambos jugadores fue el claro culpable de la igualdad final en el marcador.

El encuentro tuvo un inicio lento. Los dos equipos se protegían con la pelota y estudiaban como su rival respondía a las amenazas. Mientras que Deportivo Gipsy Kicks se apoyaba más en la salida de balón desde la defensa, Titi´s Team buscaba en Mario Alberto Aragón una referencia para recibir en el centro del campo y descargar de cara. El ‘8’ del equipo estaba siendo clave para evitar la presión de los contrarios, que, aunque no conseguían robar la pelota arriba, no sufrían cerca de su portería.

Poco a poco el partido se fue rompiendo y los dos equipos perdieron la timidez inicial. Aunque los granates tuvieron la primera gran ocasión del encuentro en forma de remate de cabeza de Claudio Rosa, fueron los visitantes los que inauguraron el marcador. Mario Alberto Aragón abrió la veda con un golpeo desde fuera del área que contó con la colaboración del meta rival. Era el minuto 10 de partido y Titi´s Team había logrado tomar la delantera en un partido en el que no parecía que fuese a haber demasiados goles. Sin embargo, poco les duro la ventaja. Claudio Rosa no volvió a perdonar y superó al portero visitante con un tiro desde fuera del área llegando desde segunda línea. La rápida reacción de los locales, en el minuto 13, fue clave para el desarrollo de lo que quedaba de primera parte. Ambos conjuntos dieron un paso hacia atrás con más miedo de lo que podían perder que ambición por lo que podían ganar. Sin embargo, Titi´s Team fue más valiente y pudo llegar al descanso con ventaja en el marcador, pero a Carlos Castaño le faltó puntería en las dos ocasiones que tuvo.

DEPORTIVO GIPSY KICKS VS TITI´S TEAM (4)

La reanudación del partido con el inicio de la segunda parte trajo consigo la mejor versión de los visitantes. Los amarillos fueron acorralando a sus rivales hasta que estos no pudieron aguantar más y llegó el segundo tanto de Mario Alberto Aragón. El ‘8’ del equipo volvía a golpear en una jugada en la que el solito supo zafarse de dos defensas rivales para definir con un tiro cruzado desde el lateral del área. El tanto en el minuto 32 no frenó el gran fútbol de los visitantes, que aumentaron aún más su ventaja con el gol de Alberto Gallego en el 38’. El recurso del 14, que definió con la puntera en un gesto muy de fútbol sala, dejó a los locales pendiendo de un hilo.

Sin embargo, cuando más muertos parecían, fue cuando más vivos estuvieron. En el propio saque de centro del 1-3, Deportivo Gipsy Kicks trenzó una gran jugada por dentro que dejó a Carlos Rosa solo frente al portero. El ‘10’ local definió por la escuadra y selló de esta manera el empate a puntos entre él y el delantero del equipo rival. Pero el resultado global aun seguía desigualado y los granates tenían deberes por hacer si querían evitar la victoria. Titi´s Team pudo matar el partido con un gol de Carlos Castaño, pero al ‘12’ de los amarillos le volvió a fallar la puntería y su disparo se encontró con el poste.

Ese puntito de suerte fue lo que le hacía falta a Deportivo Gipsy Kicks, que se fue arriba con todo para buscar la igualada hasta el último minuto, y no fue en el último, pero casi. En el 48 Mateo Campillo puso el broche de oro a una gran jugada de los suyos. Aunque los locales recogieron el balón de dentro de la portería corriendo, el empate ya no se movería del marcador. Aunque ambos equipos fueron superiores a su rival en determinadas fases del juego el computo global, incluido la guerra goleadora entre Claudio Rosa y Mario Alberto Aragón, hizo justo el 3-3 definitivo.