44'
46'
48'

Deportivo Gipsy Kicks da la campanada y vence a Titis Team

Fiesta del gol la que se vivió en el DAV de Santa Ana donde ambos conjuntos desplegaron todo su arsenal ofensivo y las defensas fueron casi inexistentes. Deportivo Gipsy Kicks dio la sorpresa venciendo a uno de los equipos más en forma hasta el momento como era Titis Team. Destacaron las actuaciones de Carlo Renzini con un hat-trick y Carlos Castaño con un póker de goles.

FOTO 01 TITIS TEAM VS DEPORTIVO GIPSY KICKS

Campanada de las grandes la que se vivió en el DAV Santa Ana, donde Deportivo Gipsy Kicks se hizo con los tres puntos contra todo pronóstico y causó la primera derrota de la temporada para Titis Team. El inicio de partido fue de lo más frenético en menos de cinco minutos ambos equipos iban a marcar su primer tanto. Los visitantes empezaban ganado gracias al tanto de Mateo Campillo y los locales empataban el choque con el gol David Morato al minuto siguiente.

Deportivo Gipsy Kicks jugaba de tú a tú contra un rival que a priori parecía favorito por hacerse con la victoria pero que iba a sufrir la gran pegada ofensiva por parte de los visitantes. Carlo Renzini de nuevo pondría la ventaja para los deportivistas. Titis Team se encontraba de nuevo por debajo en el marcador y no estaba mostrando buena señales en defensa. Carlos Castaño pondría las tablas y anotaría el primero en su cuenta gracias a la transformación de un penalti. El partido tenía de todo, intensidad, buenas jugadas y sobre todo goles. Las defensas prácticamente no existían y esto lo aprovechaban los artilleros. Claudio Rosa antes del descanso marcaría el 2-3 con un fuerte chut que se coló por el palo del portero.

FOTO 04 TITIS TEAM VS DEPORTIVO GIPSY KICKS

Tras el descanso el conjunto visitante ampliaría la ventaja con un disparo en el saque inicial que nadie se esperaba y que cuando parecía irse alto el balón cayó en seco y se introdujo en la portería. Gran tanto de Carlo Renzini. La situación empezaba a ser preocupante para Titis Team e iría en aumento con el quinto gol de Deportivo Gipsy Kicks. Claudio Rosa anotó desde dentro del área para hacer saltar las alarmas del conjunto local.

La reacción de Titis Team iba a estar liderada por Carlos Castaño que anotó dos tantos prácticamente seguidos para volver a meter a su equipo en el encuentro. El segundo de ellos y que significó el 4-5 fue un golazo desde el centro del campo. Cierto que contó con la ayuda del portero que no midió bien los tiempos para hacerse con el balón.

Deportivo Gipsy Kicks iba a subir una marcha más en su juego e iba a ser la definitiva para sentenciar el partido. Carlos Renzini con un disparo potente desde la frontal y Pablo Loarte con otro gol desde dentro del área ponían en jaque a Titis Team. Pese al resultado desfavorable Carlos Castaño no bajó los brazos y luchó hasta el final por arañar un posible punto. El 5-7 definitivo fue suyo demostrando que en las buenas y en las malas su equipo tiene un jugador dio la cara en todo momento. Victoria merecida para Deportivo Gispsy Kicks que supo aprovechar las debilidades del rival y sacar a relucir su pegada ofensiva para hacerse con sus tres primeros puntos.